したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大芸行きたい高校生に教えて!!【続】

994無記名さん:2007/12/12(水) 01:04:55
そうそう、金の面を見たって、大学院には作品の保管庫もコンテナも無いんだけど、コンテナの件を教授に言ったって、ここにだけ
金を出せないとか、(しかし現に学部には設置されているだろうが!!)倉庫に関しても必死で要求してやっと考えてくれたかと思うと、
かなり制作室から離れた、しかもエレベーターのない5階の教室の隅におけるからおけと言う。それも、こっちがまだ見ていない事を
知って、勝手に其処に決めてしまうし、しかも、3月頃迄しか使えないとする。これは嫌がらせ以外の何ものでもない。

そんな風に制作上最低限必要なものには金を出さな代わりに、高円宮が来る前日になったら必要も無い無駄な道路の舗装をするわ、
宮家がご覧んになるところだけ金をかけている。
それに、エレベーターに全館に監視カメラを設置して常に学生を監視しているし、必要もないだろう訳の判らんヴィーナス像やら(それだったら
彫刻学科の先生の作品を飾った方がよっぽどいいだろうと思うのだが)。
とにかく、学生に取って必要のないものばかりに金をかけて塚本邦彦理事長が社会的に外面的に善く見える事ばかりに無駄な金をかけている。
名誉がそんなに欲しいのか?確かに学生第一主義というのならまず、学生に何が必要か聞いてから行動にでたらいいのに、自分の名誉心しか
考えずに、まるで学校を私物化しているかの様に経営しているよ。
同族経営の事業拡大から来るしっぺ返しはいづれ「吉兆」の事件のような結末になるんじゃないの。
俺の知り合いの大芸卒の作家さん達皆さん同じ事言うんだけど「大芸卒はあまり言いたくないんだよ」という意味がたしかに判りますよ。
全然知らなかったんだけど裁判かなりしてるみたいだよ!!興味ある人は是非、ご覧になってじっくり読んでみてほしいんだけど、
大阪芸大の学生かなり、この大学に騙されてるよ。うまく大学も隠しているというか、私のしっている大変優れた教授も本人に全く告げずに
配置転換になったんだけどこの記事読んで納得した。この大学の理事長かな悪どいよ。最低。↓
yahooで「全国国公私立大学の事件情報」で検索すると大芸の裁判が乗っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板