したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大芸行きたい高校生に教えて!!【続】

620617:2006/03/12(日) 15:07:35
618>
そうですね、心配ばかりしてちゃ始まりませんよね。
今はまだまだダンスが体に染み付いてるとは言えず、なんでもっと早くにダンスを始めなかったんだろうと思うと
悔しくて悔しくて毎日ため息ばかりの私ですが残された期間、人の何倍も努力してみます!
「ダンス始めんの遅かってんからしゃ〜ない。」なんて、本番終わった後にまで自分を弁護したくありません。
清々しい気分で「ようやった!」って思えるように頑張ります。

619>
1年で間に合いましたか!!そうとうな努力をなさったんですね。
私も619先輩にならって残りの期間努力します!
うぅ;;;実は今までダンスに関係することを何一つやっていなかったんです。
声楽と演技にばかり重点を置いて「二つができれば一つ出来なくてもどうにかなるんじゃないかな」
なんて漠然に思っていました。
自分で言うのも悲しくなるくらい救いようの無い馬鹿です。
今はジャズと声楽で手一杯なので、クラシックは出来そうにありません;;
今通っているジャズ教室の先生は3人いるのでそろぞれ確かにちょっとしたクセがあることがわかります。
そのクセが私にもついてしまうのは恐いですがまず、ダンスがある程度踊れるようになることを考えます。
そのあとで自分で治せるクセは直していこうと思います。
まだ受験講座は受けていないので今後の講座は行って見ます。確かに、行って悪いことなんて何一つないですしね。

質問に答えてくれた御二方、本当に有難うございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板