したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大芸内】売ります、買います、譲ります、欲しいです【フリマ】

1無記名さん:2003/04/23(水) 23:42
自分の売りたいもの、買いたいもの
探しています、とか
いらなくなったから欲しい人にあげます

そういう情報の交換スレ

2無記名さん:2003/04/23(水) 23:44
盗品とか違法なものとかぁゃιぃものとかは通報

詐欺とかに遭わないように
最終的な確認は携帯電話とかプロバメールで確認すること推奨

3無記名さん:2003/04/24(木) 00:03
夜空の果てにご覧頂けます全ての銀河を欲しいと思った全員に
なんとFreeで差し上げます。

4無記名さん:2003/04/24(木) 00:06
ヤフオクに流してアド晒した方がはやい

5無記名さん:2003/04/24(木) 00:18
>>4
あそこ金かかるのに?

それにここはオークションスレじゃないし
なにか探してますって人とかも利用できていいんじゃない?

6無記名さん:2003/04/24(木) 00:26
ヤフオクはカードとかもいるのでめんどい。
売るものも何百円のものだし。

7無記名さん:2003/04/24(木) 00:28
近くで売れたりできたら送料とかもかからなくていいかも☆
こういうのいいかもね

見てる人多くなさそうだけど・・・

8無記名さん:2003/04/24(木) 09:32
新品電子レンジ送料込み5000円。
※温めのみ。西日本仕様。

欲しい人いたらアド晒す。

9無記名さん:2003/04/24(木) 17:05
イブニング息子のCD売ります。

10無記名さん:2003/04/24(木) 19:13
明日のフリマでどさくさにまぎれて売ればいいと思うよ

11無記名さん:2003/04/24(木) 22:39
>>8
送料って
芸大周辺の人じゃないの?

12無記名さん:2003/04/24(木) 23:02
>>8
新品じゃないなら高いような気がする

13無記名さん:2003/04/27(日) 10:43
揚げる

14無記名さん:2003/04/27(日) 18:12
ビックリマンシール・・・いまさらと思われるかもしんないけど
昔大事にしてたのにガキに数枚パクられました。
人から貰ったものだったのでパクられた分をどうしても埋めたいんです。
第3弾 金太ロボ神
第5弾 騎神アリババ
どなたかお持ちではないでしょうか。
値段は交渉でお願いします。できるだけ安値であればありがたいです。

15無記名さん:2003/04/27(日) 18:44
  ∧、   ∧   /> /〉
/⌒ヽ\ |{ !∧∠∧ //
|( ● )| i\ ( ´_ゝ`).// 探したぞ。
\_ノ ^i |ハ|__||\  そのビックリマソシールと…ついでに子供の頃の夢を返してもらおう
 |_|,-''iつl/|゚バ カ゚| )
  [__|_|/〉 .| __ リ /
   [ニニ〉|  . とノ
   └―'

16無記名さん:2003/04/27(日) 21:26
折りたたみの簡易ベッドいる人いたら挙手願います
いたら詳細上げます

17無記名さん:2003/04/28(月) 05:14
PCいる方。いませんか??

18無記名さん:2003/04/28(月) 13:46
>>17
欲しい!めっちゃほしい!

19無記名さん:2003/04/28(月) 14:46
>>17
箱と電源だけ欲しいです

20無記名さん:2003/04/29(火) 14:20
誰か原付買ってくれー
JOG-ZR 99年式 白
走行距離 約10000km
純正アラーム付き 
希望価格 5万

21無記名さん:2003/04/29(火) 20:30
カセットでもいいのでMTRを2000円くらいで売って

22ひろ:2003/04/29(火) 21:23
電動ガンうります。
マルイのH&K MP5A5でス。
マガジン2本 バッテリー2本 スコープ2本 レーザーサイト 
マグライト 充電器 放電気などなど
オプション多数で25000円で買って下さい。
サバーゲー好きな方 他にもガスガンなども有ります。
手放そうと思ってるので興味ある方メール下さい。

23無記名さん:2003/04/30(水) 11:04
あんたいくつや

24無記名さん:2003/04/30(水) 11:33
>>21
売ってもいいが、2000円はひどい。いくらカセットとはいえ。

25無記名さん:2003/04/30(水) 13:09
PCのスペック希望

26無記名さん:2003/05/03(土) 01:01
MDコンポ売って下さいn(_ _)n

27無記名さん:2003/05/03(土) 02:23
それは普通にヤフオクにいったほうがいいかと思われる。

28無記名さん:2003/05/03(土) 03:54
コタツいる人、いたら手ー挙げて。

一ヶ月以内に処分するんですが。

29FD:2003/05/04(日) 15:22
DJミキサー売ります。3千円です。
オーディオテクニカAT-MX 33Gです。
説明書 ACアダプター揃っています。よろしくお願いします。

30無記名さん:2003/05/05(月) 17:54
>>29
入札 2950円

31無記名さん:2003/05/05(月) 20:05
50円ぐらいケチったんなよ!

32無記名さん:2003/05/06(火) 19:14
>>28
10円で買う!

33sou:2003/05/07(水) 11:51
HAMMOND XB-1 別売りの専用ペダル付き 
6万。電源コード 取説有り

34無記名さん:2003/05/08(木) 00:21
忍研の刀 300円

35無記名さん:2003/05/08(木) 00:27
>>34
もっと安くていいでしょう

36無記名さん:2003/05/08(木) 19:46
映画「青の炎」の劇場用バナー売ります
価格は4000円で

興味ある人いたら画像上げます
ちなみに大きさは200×120㎝です

37無記名さん:2003/05/08(木) 21:38
ちっちゃい物ですがPCプリンタのインクタンク、
Canon BCI-3eBK Blackを200円で。
親が私のプリンタ用に買ってきたものですが
どう考えても自分のものとは対応しておらず、
返品しようにもレシート貰ってこなかったようで
返しようがありません。
買ってくださる方、いらっしゃればアド晒します。

参考までに適合機種を。
・PIXUS 550i/850i/MP55
・BJ S500シリーズ
・BJ 535PD
・BJ S600シリーズ
・BJ S700
・BJ S6300
・BJ F300シリーズ
・BJ F600シリーズ
・BJ F6000シリーズ
・MultiPASS B-30
・MultiPASS C50/C70

38無記名さん:2003/05/09(金) 15:21
愛 12円

39無記名さん:2003/05/09(金) 22:10
>38
ホスィ・・・

40無記名さん:2003/05/10(土) 01:44
テレビ(たぶん20型)中古・説明書なし・リモコン有です。
テレビは普通に見られますが、ビデオやゲームの外部接続は音がまったく出ません。
こんな不良品でも「欲しい」という方がいれば。。1000円でお願いします。
ちなみに、喜志のパンドラ周辺に取りに来られる方のみでお願いいたします。
メール出しておきますね。

4140:2003/05/15(木) 22:09
40の者ですが、欠陥品に1000円はやっぱ高いと思うので
取りにこられる方なら無料でいいです。(笑)

42無記名さん:2003/05/15(木) 23:16
だれかビデオデッキ売ってくださいー

43無記名さん:2003/05/17(土) 17:01
 おおっと、テレビちょっと欲しい。

バイク。
誰か、ただでくれないかな?
原付きとか。

44無記名さん:2003/05/17(土) 17:08
彼氏と同じ携帯ほしい・・・・・

45無記名さん:2003/05/17(土) 17:09
44です後原付バイクもほしいな

4640:2003/05/17(土) 17:33
>>43さん
邪魔なのでもらってくださると嬉しいです。
ケータイの転送メルアド晒しておきます。

47無記名さん:2003/05/17(土) 18:03
 パンドラって何処?すか?
あと、バイク。動かなくても良いから、くれないかな?

48:2003/05/17(土) 19:06
妾が欲しいです。売ってください、もしくはなってください。

4940:2003/05/18(日) 01:32
>>47
外環ってわかりますか?
フレンドリーとか、デイリーのあるとこです。
もし「もらってやってもイイ!」って思ってて、
パンドラがどうしてもわかんなかったらメルください。

5040:2003/05/18(日) 01:34
あと>>48さん、見た目が最悪に気持ち悪くても
いいんだったらメルください(笑)

5140:2003/05/18(日) 20:02
テレビ貰い手がつきそうです。ありがとうございました(^^

52無記名さん:2003/05/18(日) 22:09
 あらら?それは俺なのかな?
ホットメールの方に送ってみたけど、失敗?

53無記名さん:2003/05/19(月) 07:46
>>52さん

43さんですかー?メール来ましたよー。
こちらもメール送ったのですが・・わたしの方が失敗しちゃったのかな?
よかったらこちらにメールください〜。

5443:2003/05/19(月) 12:26
 どうやら失敗しましたんで、またホットメールに送ってしまいました。
見て下さいねー。宜しくお願いしまーす。

55関口:2003/05/25(日) 11:38
 電話番号消えちゃったんです。また電話して下さい。すんません。

56000:2003/06/03(火) 22:42
突然ですが明日の舞台のチケットを売りたいと思います。
野田秀樹のNODAMAP主催「オイル」です。
6月4日(水)14:00から約二時間の公演です。
座席はA席で後ろの方で悪いです。
定価7000円のところを3000円にて売ろうと思います。
ちなみに立ち見は5000円です。
お買い得ですのでぜひ、買って下さい!お願いします!
メールくださった方には朝までに返事をします。

57無記名さん:2003/06/03(火) 23:30
お^^

58無記名さん:2003/06/10(火) 17:42
パソコン売ります

CPU セレロン800
メモリ 256MB
HDD 40G
DVDROM
FDD
LANカード
モニター CRT 17インチ

2000円でどうでしょう?

59無記名さん:2003/06/10(火) 18:42
あ、ほしいです。メーカー製ですか?自作ですか?
自作でしたら、ケースの材質、ビデオボードの種類など教えてほしいです。
てか、買いますw

6058:2003/06/10(火) 19:14
自作です。
PCIスロットは二つ(現在はLANカード、SCSIカードを装着してます)
ビデオカードはありません。
ケースの材質はわかりません(ごく普通のやつ)。

6159:2003/06/10(火) 19:33
無念・・・

6258:2003/06/10(火) 19:46
好評につきパソコンは完売しました。

5000円でも買う人いたかなぁ、、。

63無記名さん:2003/06/11(水) 00:28
shadow400売るから買ってくれい、詳しくは一食前掲示板

65無記名さん:2003/06/16(月) 19:30
sanyoのit'sってシリーズの青い冷凍冷蔵庫。
だれか3000円で買ってくれない??

66無記名さん:2003/06/16(月) 19:42
↑ほしいです。大きさはどれぐらいですか?

67無記名さん:2003/06/16(月) 23:51
車譲ってください

68無記名さん:2003/06/18(水) 03:30
パソコン売ってくれる人いませんか?

69無記名さん:2003/06/18(水) 06:36
原ちゃ(単車)格安で譲って下さい。 
PC win95 買って下さい。
詳しくわまた後ほど・・・

70無記名さん:2003/06/18(水) 15:58
PS2のHDDを譲ってくれる方いませんか?
BBUnitとも言うのかな。

71無記名さん:2003/06/18(水) 17:09
win98ならなあ・・・・・

72無記名さん:2003/06/18(水) 17:33
OSなぞ変えれば良いが、デフォで95ってことはPC本体もそれなりに古いとおもわれ・・・

73無記名さん:2003/06/18(水) 17:42
NECのバリユースターシリーズならまだ使える。
ワープロぐらいなら問題なし。
90年代ぐらいのゲームも大丈夫。

74無記名さん:2003/06/18(水) 22:55
やっぱ本体古すぎると動き悪いもんなのかな?

75無記名さん:2003/06/19(木) 01:16
でかくて重いのがおおいわなぁ・・・

76無記名さん:2003/06/19(木) 15:40
>>66
縦約100センチ
幅約50センチ
奥行き50センチくらいで2ドア

77無記名さん:2003/06/20(金) 09:26
彼女ホスィ

7866:2003/06/23(月) 05:10
>>76
遅レスすみません。
部屋が狭くて、コンパクトな冷蔵庫を探していたのですが
そのサイズだと置けそうにないです。
辞退させてください。

79無記名さん:2003/06/23(月) 23:22
雑誌クッキシーン
雑誌リラックス
どなたか要りませんか?
メールください。

8079:2003/06/23(月) 23:23

クッキシーン×
クッキーシーン○

81無記名さん:2003/06/24(火) 20:44
クッキーシーンて なに?

82無記名さん:2003/06/24(火) 22:15
音楽誌

83無記名さん:2003/06/29(日) 17:08
モンキーかゴリラ格安で欲しい! 
不動でもいいから・・・

84無記名さん:2003/09/09(火) 15:39
どなたか100号キャンバスいりませんか

もうすでに油絵描かれてますが、上から十分使えると思います。

85無記名さん:2003/09/21(日) 17:44
中古テレビを以前に出したのですが、おゆずりする途中で
もらい手の方と連絡がつかなくなってしまい、
まだうちにあります。。

テレビ(たぶん20型)中古・説明書なし・リモコン有です。
テレビは普通に見られますが、ビデオやゲームの外部接続は映像しか出ず、音はまったく出ません。
そしてリモコンの電池のふたがありません。(一応、普通に使うことはできます)
こんな不良品でも「欲しい」という方がいれば。。無料でお譲りします。
ちなみに、喜志のパンドラ周辺に取りに来られる方のみでお願いいたします。
メール出しておきますね。

こんなんでももらってやる!という方または
以前にメールくださった方、メールくださいm(__)m

86無記名さん:2003/09/22(月) 00:49
どなたか箱洗剤(洋服用)いりませんか?
小人数の家庭なので毎年のお歳暮で大量に来るので困ってます。

87無記名さん:2003/09/22(月) 00:51
age

88ひろ:2003/09/22(月) 22:33
MAC G4買い換えのため売ります。
現行機種ミラードライブ型のDual867です。
メモリーは1.2GでHDD60GでREDION9000Pro搭載です。DVDほR CDR/W付き。
SONYのFDトリニトロン17インチ付きで17万円です。
まだ 買って10ヶ月です。
付属品から保証書と元箱まで全て買ったときのものはそろっています。
買ったときはで30万くらいしました。(ディスプレイを除く)
詳しくはメール下さい。よろしくお願いします。

89無記名さん:2003/09/23(火) 00:47
>>85
まじでテレビ欲しいです!

9085:2003/09/23(火) 19:34
whitetea767@hotmail.comにメールくださいね>89さん

91無記名さん:2003/09/23(火) 21:57
>>84
木わくなら欲しいんやけど。

9284:2003/09/24(水) 00:20
>>91

うちに来て
木わくだけ外して持っていってもらってもオッケーですが。
喜志駅周辺ですけど・・・

93無記名さん:2003/09/24(水) 01:43
>>88
その値段だと微妙に苦しいかも?

94無記名さん:2003/09/24(水) 10:31
いや間違いなく微妙じゃなく苦しいダロ

95ひろ:2003/09/24(水) 20:04
93、94さん
どのくらいなら買ってもいいかなって思います?

96無記名さん:2003/09/24(水) 20:28
A3サイズの製図版。
ドラフターみたいなかんじで、台はついてません。
建築なので、普通にA1のドラフターいるのに、
親がテンパッテ買ってきちゃった。
もし、使われる方がいるなら、ご一報ください。

97無記名さん:2003/09/24(水) 22:49
>>96
いくらで?

9893のヤツ:2003/09/24(水) 23:14
>>ひろ
説明すると、
オークションで見てもG4 1.25Ghz dual/comboで150000円前後
内蔵のDVD-R(アップル純正より性能が良い、、、)を買っても20000円程度、
comboドライブをオークションで売って3〜4000円入るとする。
で、ディスプレイはCRTで17”だと正直値段はあってないようなもの…
以上の理由でここで売るには最低でもあと5万円以上は安くないと駄目だろうと推測される。
そんなあなたにはyahooオークションで地道に粘る方が良いかも知れない。
偶然に高値が付くのを狙うとかかな?
なんせG5のせいで G4はこれからどんどん値崩れするでしょうから早めに売った方が吉!!

99無記名さん:2003/09/25(木) 00:21
97さんへ
購入金額は12800円で、一度も使ってませんけど、
幾ら位がいいですかね?

100無記名さん:2003/09/25(木) 01:46
1               0               0

101無記名さん:2003/09/25(木) 02:21
あ、ごめんなさい。
もう少し面白い金額で、

102ひろ:2003/09/25(木) 09:25
98さん
アドバイスありがとうございます。
参考にします。

103無記名さん:2003/10/16(木) 00:34
ヒロヤマガタの絵画展のチケット何方かいりませんか?

104無記名さん:2003/10/16(木) 11:41
彼女欲しい・・・。誰か2万ぐらいで体売って・・・(w

105無記名さん:2003/10/16(木) 14:24
2万?売る売る!

106無記名さん:2003/11/06(木) 13:31
だれかキックボードくれませんか?

107無記名さん:2003/11/06(木) 15:20
「Kボード」ならタダであげるヨ(・∀・)b!

108無記名さん:2003/11/06(木) 17:27
Kボードってどんなんですか?

109107:2003/11/06(木) 17:33
藤井寺球場で野茂が投げる日にだけスタンドで配られた厚紙製のボードです。
ホームベース型ででっかく「K」の字が書いてあります。
野茂が三振をとった時にみんなでそのボードを上げるというモノです。
少しの期間しか配られなかったのでとてもレアです。

キックボード系と思ったならスイマセン<(。_。)>

110無記名さん:2003/11/06(木) 18:06
そうですか・・・残念m(_ _)m

111地元住民:2003/11/07(金) 00:26
芸大生じゃないただの地元住民ですが失礼します。

どなたかハムスターいりませんか?
3ヶ月前に子供がいっぱい産まれて今までがんばって育ててきましたが、
さすがに経済的にキツイので貰って頂ける方がいたらさしあげます。
種類はジャンガリアンのノーマルで生後3ヶ月です。

よろしくお願いします。

114無記名さん:2003/11/24(月) 00:14
建築関係の写真集、譲っていただけませんか。

115無記名さん:2003/11/24(月) 22:57
新歓フリマで教科書とかシューズとか新入生用にいろいろ売ってますか?

116無記名さん:2003/11/24(月) 23:07
はむすた欲しいナア・・
でも冬越えるのがむつかしい生き物なんでしたっけ。

117111:2003/11/25(火) 09:32
>>116
温度が5度以下になると冬眠状態になって
そのまま死ぬ事があるらしいです。
部屋にエアコンがあればいいですが、小動物用のヒーターや
小型の電気ストーブ等でハムスターの周りだけ
温度が5度以下にならないようにしておいてあげれば大丈夫ですよ〜。

後、ハムスター用の綿が売ってるので
それを入れておいてあげると自分で巣の中に入れて暖かくしたりします。
〜(´・ω・`)

118ワーッ:2003/11/26(水) 19:23
誰かイラレ&フォトショのコピー売ってくれませんか?

119無記名さん:2003/11/26(水) 19:29
5kで売ってあげるよ

って書くのも>>118みたいに書くのも通報されるので書いてはいけません

120無記名さん:2003/11/27(木) 16:55
新歓フリマで教科書とかシューズとか新入生用にいろいろ売ってますか?

1213回生:2003/11/27(木) 20:24
なあ 新入生用のシューズってなに?

122無記名さん:2003/11/27(木) 21:12
体育館用のシューズじゃないのか。

123無記名さん:2003/11/27(木) 22:41
人の履いたシューズでスポ研するのか?!!

124無記名さん:2003/11/27(木) 23:32
一年しか使わんしそっちの方がいいんじゃないか。
しかもその一年のうちも週一回一時間だけだし。

125120:2003/11/27(木) 23:37
体育館用です。ってか指定のじゃなくてもいいですよね?
教科書とかは売ってますか?

126無記名さん:2003/11/27(木) 23:54
教科書は学校のすぐそばの古本屋にかなり置いてる

127無記名さん:2003/11/28(金) 00:06
じゃあ全部そこで買うってのもアリですよね?w

128無記名さん:2003/11/28(金) 00:25
さすがに全部はないだろな、
みんな買いにいくしね。

129無記名さん:2003/11/28(金) 01:34
フリマよりも、ブルマの方がいい!

130無記名さん:2003/11/28(金) 15:43
ブルマキター!!!

新歓では教科書売ってないですか?

131無記名さん:2003/11/30(日) 01:50
つなぎが安いとこってどこ、、

132無記名さん:2003/11/30(日) 01:52
>>131 
      フリマ

133無記名さん:2003/11/30(日) 01:53
>>131
     フリマ(天の川通り)時々大学で行われます。

134無記名さん:2003/11/30(日) 02:55
腹減った。

135無記名さん:2003/11/30(日) 10:04
来春入学、下宿予定なんですけど、卒業する方とか家電いろいろ「こんなんもういるか!ボゲッ!」
みたいなものを売ったり譲ったりする場所ありますか?
ここ以外で。

136無記名さん:2003/11/30(日) 12:58
フリマ(天の川通り)って次はいつ行われる?

137無記名さん:2003/12/01(月) 00:57
アゲ

138無記名さん:2003/12/04(木) 01:03
age

139無記名さん:2003/12/04(木) 02:26
>>135
ない
近所のリサイクルショップにでもどうぞ

140無記名さん:2003/12/04(木) 17:35
誰か、自転車下さい

141無記名さん:2003/12/05(金) 19:27
o

144無記名さん:2003/12/07(日) 00:14
>>135
たしか「ゆずりますどっとこむ」っていうとこあったはず
Yで探してくだされ。

145無記名さん:2003/12/07(日) 00:39
リサイクルショップのある場所教えて下さい

146無記名さん:2003/12/10(水) 11:41
原付きいらない人おらん?

147無記名さん:2004/01/03(土) 19:49
じ、人権問題論の教科書なくしました。
教科書の売買はOK?
OKそうなら、フリーメールとって来ようと思います…

148マカー:2004/01/11(日) 19:36
卒業などで車を手放したい方いませんか?
安く売ってください。車種はといません。
ただ、車検が切れてるのはちょっと…。
ヨロシクお願いしますm(__)m

149無記名さん:2004/01/11(日) 23:46
手動でくるくる回すレトロな感じのえんぴつ削り器・新品・350円でいかがですか?
ちょっとかわいいです。

150無記名さん:2004/01/12(月) 00:54
薄型オイルパネルヒーター5000円でいかがですか?6〜8畳向け。

すきま風の多い木造住宅には向きません。
ワンルームマンションなんかだと空気が暖まって良いですよ。

151無記名さん:2004/01/12(月) 00:58
50度数のテレホンカードを100円で。
使う人いませんか?

152無記名さん:2004/01/27(火) 00:20
誰か縦2㍍以内のベッドいらない人いませんか??

153無記名さん:2004/02/02(月) 17:37
age

154無記名さん:2004/02/05(木) 18:23
吉野家の並盛株主優待券、3枚(有効期限5月末迄)を無料でお譲りします。
BSEの問題等があり、優待券で牛丼を食べる事は難しいようですが
牛丼並盛価格(280円)との差額を支払う事により
各種定食や新商品との引き換えが可能だそうです。
もしご入用の方がいらっしゃいましたらメール欄にあるアドレスまでご連絡下さい。
当方現在諸事情により休学中で大学へ行く事が出来ないので
郵送という形になりますが、その場合の送料も負担致します。

155無記名さん:2004/02/05(木) 18:25
吉野家の並盛株主優待券、3枚(有効期限5月末迄)を無料でお譲りします。
BSEの問題等があり、優待券で牛丼を食べる事は難しいようですが
牛丼並盛価格(280円)との差額を支払う事により
各種定食や新商品との引き換えが可能だそうです。
もしご入用の方がいらっしゃいましたらメール欄にあるアドレスまでご連絡下さい。
当方現在諸事情により休学中で大学へ行く事が出来ないので
郵送という形になりますが、その場合の送料も負担致します。

156154:2004/02/05(木) 18:27
すみません、154のメアドはもう使えなくなっていますので
155のメアドにご連絡下さい。

そして二重カキコスマソ…

157鈴木:2004/03/10(水) 07:37
【買います】
原チャを1万円ぐらいで、どなたか売って下さいませんでしょうか。

パソ>v02143@osaka-geidai.ac.jp
携帯>mazemaze-gohan-kue@104.net

158無記名さん:2004/03/10(水) 15:17
MDのディスクいりませんか??
sonyの黒です。ケースもあります。80分です。LP対応です。
リンクをttp://www.ecat.sony.co.jp/products/picture/large/MDW80CRL.jpg
新品で400円くらいです。値段はのちほど。
20枚くらいあります。まとめ買い歓迎。

159無記名さん:2004/03/11(木) 01:28
>157
あの…失礼ですがあなたのPC、ウイルスにやられてませんか?
157さんの記事に載せているPCアドレスから私宛に
添付ファイル付のウイルスメールが送られてきたんですが…
早急に対策をとられた方が良いと思います。

160無記名さん:2004/03/11(木) 16:40
HONDAのJOKER50うってもらえませんか?
naohiro_2003@yahoo.co.jp

161鈴木:2004/03/11(木) 17:34
>>159さんへ申し訳ありませんでした。
えと、ノートンさんとオンラインスキャンの
両方にかけてみたんですが、うちからはウイルスは検出されませんでした。
もしかしたら誰かが騙ってるのかも知れません。forメールヘッダ。
いやしかし、ご迷惑をおかけしました。

ウイルスなら、159さんのアドレスがうちのアドレス帳に入ってるんでしょうから、
159さんは知り合いなのかも知れません。
今後なにかありましたらスレ違いなので、出来ればそちらの方でご指摘下さい。

162無記名さん:2004/03/31(水) 02:58
どなたかゲームキューブ(マリオカート&コントローラ4つ付)買って
くれる方おられませんか?

163無記名さん:2004/03/31(水) 03:32
>>162
そんなゴージャスなもの売っちゃダメ!!

164無記名さん:2004/04/05(月) 08:19
>>162
いくらで売ってもらえますか?

165165:2004/04/05(月) 12:44
>>162
購入キボンヌ

166162:2004/04/05(月) 16:09
レスが付かないのでもう売っちゃいました・・・

ごめーんチャイチャイチャイニーズ!

167無記名さん:2004/04/05(月) 18:35
>>162
訴えてやる!

168無記名さん:2004/04/18(日) 11:54
どなたか造形原理の教科書を安くで売って下さい!

169無記名さん:2004/04/20(火) 16:15
染み付きパ(ry

170無記名さん:2004/04/20(火) 21:07
>168
造形原理の教科書って、どれの事ですか?
2年前に藪先生の講義を受けた時に
『ドイツ表現主義の世界』
というのを使いましたが、それの事ですか?

171無記名さん:2004/04/21(水) 00:36
>>168
今週の金曜に新入生歓迎会があるんだけど、
その日の午後から天の川通りでフリマ開催されるからそっちで確認した方が良いよ
ちなみに170みたいなシラバス確認したら済むのを怠ったバカの話は聞かないように!

172170:2004/04/21(水) 00:52
>171
あぁ…正にシラバスも見ずその場の勢いでカキコしてしまった。
スマソ…

173168:2004/04/21(水) 22:44
高瀬先生の教科書です。フリマで確認してみます☆

174無記名さん:2004/04/23(金) 23:29
辰巳義幸先生の授業で使う『図書館概論』樹林房出版の本を正規の半額以下で
売って下る方いらっしゃいませんか?

175無記名さん:2004/04/26(月) 00:07
フリマ、ぼろぼろの帽子が1つ500円て・・・。ノーブランドであやしかったけど
フリマでそんな暴利じゃねぇ。

176無記名さん:2004/04/26(月) 22:35
どなたか、「色彩学」の教科書格安で売って下さい。
お願いします。

177無記名さん:2004/04/27(火) 00:11
>>176
芸坂下の古本屋に行ってみれ。
もしかしたら教科書置いてるかもしれん。

178無記名さん:2004/04/27(火) 00:20
今日13:30頃行ってみたがやってなかったぞ
平日は12:00〜の開店って書いてあったのに
しかも扉のカギの横当たりにバールでこじ開けられたような痕残ってたし...
ちなみにカギはちゃんとかかってたけどさ

179無記名さん:2004/04/27(火) 01:12
>174
お譲り出来ます。
もしまだ手元にないようでしたらご連絡下さい。

>176
お譲り出来ます。
山中俊夫著 『色彩学の基礎』(文化書房博文社)
でよろしいんですよね?
値段は出来る限りお安くさせて頂きますが、如何致しましょう?

180174:2004/04/27(火) 01:22
お願いします!
えっと、メールアドレス教えてください
私のは↑に書いておきましたので

181無記名さん:2004/04/27(火) 01:25
shibata_city1969@yahoo

…のあとに『.co.jp』をつけてご連絡下さい。
お待ちしております。

182無記名さん:2004/04/27(火) 09:55
西洋演劇の教科書安く、ください〜

183無記名さん:2004/04/27(火) 16:56
西洋演劇入手いたしました

184無記名さん:2004/04/28(水) 17:46
政治学の教科書安く譲ってくださ〜い

185:2004/04/28(水) 23:37
デザイン史の教科書譲ってもらえませんか??

186無記名さん:2004/04/30(金) 12:58
b

187無記名さん:2004/06/29(火) 15:32
自転車譲ってください!
普通に乗れるママチャリであれば型番、状態の程度などは問いません。
喜志駅周辺、パンドラ周辺、芸大近辺であれば取りに伺います。
値段は〜3000円だと嬉しいです。
最近自転車が盗まれてしまって切実です・・
譲っていただける方はメール下さい。よろしくお願いいたします。

188無記名さん:2004/06/29(火) 15:34
携帯からだとメールアドレスが出ないようですが、メールアドレスはe-3fca485d05c07@xfire.jpです。よろしくお願いします。

189無記名さん:2004/06/29(火) 15:35
携帯からだとメールアドレスが出ないようですが、メールアドレスはe-3fca485d05c07@xfire.jpです。よろしくお願いします。

190無記名さん:2004/06/29(火) 15:35
二重カキコしてしまいました。すみません

191無記名さん:2004/06/29(火) 16:26
粗大ゴミに捨ててあるやつ持ってけば?盗難届け出てないしバレんよ。

192無記名さん:2004/06/29(火) 17:03
あるならぜひ欲しいですが見たことがないです・・
安いリサイクルショップなども回ってみても6825円以下のものってなかなかないですね・・

193無記名さん:2004/06/29(火) 21:47
7月3日のくるりの厚生年金でのライブのチケット、1枚だけど居る人いない?
メールくれたら、席番とかくわしくおしえますー。

194無記名さん:2004/07/31(土) 12:18
ちょっと時期外れなんですけど教科書売ります。

 「レタリングデザイン」グラフィック社・桑山弥三郎著(赤い表紙の分厚い本です)

 「ビジュアルデザイン実習Ⅱ エディトリアルデザイン基礎の基礎」伊賀幸雄著(芸大指定)

 「JAGDA教科書 VISUAL DESIGN Illustration」六耀社

 「JAGDA教科書 Typography&SymbolMark」六耀社

 定価は2500円〜4400円とばらつきがありますが、若干の汚れやメモ書きがあったりするので
 いずれも一律1000円でお願いします。パソコンの調子が悪いので欲しい方いらっしゃいましたら
 恐れ入りますがアドレスと一緒にこのスレにレスお願いします。

195無記名さん:2004/10/04(月) 20:19
原付 メットインJOG 黒 走行不明 11000キロ程?
まだまだ元気に走ります  バッテリー死んでるんで、セル×
キック数回でエンジンかかります ひっぱれば60出ます。
自賠責3年ついてるのでかなりお得です。サイドスタンド付き。

1万5千円〜2万円でお願いしマウス。

196無記名さん:2004/10/04(月) 20:45
それはつまりバテリ交換でいけますよね?

197無記名さん:2004/10/05(火) 19:29
>>195
くらさいな〜〜!!

198無記名さん:2004/10/05(火) 21:27
STEEDの背もたれ売ります

199無記名さん:2004/10/08(金) 22:36
BMX売りたいです。

200ザリガニ:2004/10/25(月) 19:07
誰か教科書買ってくれませんか?
色彩学と教育概論と心理あります!!
ちなみに色彩学は教授のサイン入りですよw

201無記名さん:2004/10/26(火) 00:14
どの教授?
財津和夫さんだったらかなりの値打ちあり

202無記名さん:2004/10/26(火) 00:38
色彩学の教科書売ってください!
今年買いそびれてしまったので・・・

203無記名さん:2004/10/26(火) 00:43
色彩学のテキストに財津のサインは

あ り え な い 

わざわざ頼むのかw

204無記名さん:2004/10/26(火) 01:20
いやー分からんぜ
サインもらおうと思ったけど焦ってたまたま手に持ってた色彩学の
テキスト渡したのかも知れん

205無記名さん:2004/10/29(金) 12:27
どなたか文化人類学の教科書売ってください。

206無記名さん:2004/10/31(日) 08:38
どんだけ必死やねんその財津ファソ

207めい:2004/11/02(火) 10:07
色彩検定でAFTの2・3級対策テキスト持ってる方いますか?
誰か譲ってほしいです!送料負担しますのm(__)m

208無記名さん:2004/11/05(金) 05:46
財津じゃないよ。なんか耳でかいひと。
え〜〜っと、、山中先生です。いらない??

209無記名さん:2004/11/07(日) 00:52
男性のはき込んだジーンズ・下着・使用済みゴム等買います!

210無記名さん:2004/11/09(火) 05:16
ジーンズはわかるけど。。
何で??????

211無記名さん:2004/11/09(火) 18:15
ちょっと言えないっす、貧乏な学生さん売って下さい!!
お小遣い程度程度の金額は出します。

212無記名さん:2004/11/09(火) 18:28
>>211金欠なんで売りたいと思うんですが
いかがですか?

213無記名さん:2004/11/09(火) 19:16
身長何センチですか?見た感じとかどんなですか?今風っすか?

214無記名さん:2004/11/09(火) 19:19
212の方、よければwin-w21s@xxne.jpにメール下さい。

215無記名さん:2004/11/09(火) 19:45
その前に確認なんですが、
これって悪用されたりとかないですよね?
内容が内容なだけにちょっと不安で・・・

216無記名さん:2004/11/09(火) 19:58
全くそんな事ないっすよ。

217無記名さん:2004/11/09(火) 22:21
521 名前: 無記名さん 投稿日: 2004/11/07(日) 18:20

マジで、したい人いたら会おう!


522 名前: 無記名さん 投稿日: 2004/11/09(火) 18:16

一方的に抜きますよ!!


523 名前: 無記名さん 投稿日: 2004/11/09(火) 19:25

win-w21s@xxne.jp

音速で悪用されとりますがな

218無記名さん:2004/11/10(水) 00:15
悪用じやないし。ゲイなんで、ゲイのとこにもカキコしてます。

219無記名さん:2004/11/10(水) 02:34
誰か、売ってくれる人おらん?

220無記名さん:2004/11/12(金) 12:41
気持ちわるい・・・。

221無記名さん:2004/11/13(土) 07:13
テンガロンハット、兎の耳付帽子、ニット帽どなたかいりませんか?
キタノショップで売ってるような帽子なのでちゃちい?ですがおしゃれの一つに如何かなと。
一律500円でお願いします。

222無記名さん:2004/11/30(火) 11:49
藪先生のデザイン史の教科書がほしいなぁ・・・・・遅っ!!って感じですがね・・・。
誰か譲って・・・。

223無記名さん:2004/11/30(火) 18:09
>>195スクーターもっと安くなりませんか?
もってたんですが、盗まれてしまって・・

224無記名さん:2004/12/01(水) 22:33
>>221
画像upお願いします。

225無記名さん:2004/12/03(金) 13:21
ゲ〜大の画像UP掲示板誰か作ってよ

226無記名さん:2004/12/03(金) 14:17
原チャリください

227無記名さん:2004/12/13(月) 04:58
windowsのPCうってください。インターネットできるくらいでいいです。

228無記名さん:2004/12/13(月) 07:50
誰か原チャリ売ってください!
20000円程度で・・・・

229無記名さん:2004/12/13(月) 16:09
CRドカベン(フルスペック)の実機欲しい方いませんか?
玉約100個(十分遊べます)もお付けします。
今ならヤフオクにて3000円で購入したドカベン攻略法もタダでお教えします。

230無記名さん:2004/12/13(月) 17:43
>>255
あるぞ?ネタか?

231無記名さん:2004/12/13(月) 18:18
>>229
実機て・・ 盗んだんですか?

232229:2004/12/13(月) 19:14
>>231
実機はホールだけでなく一般の人も購入できるんですよ。
このドカベンはヤフオクで購入しました。

233無記名さん:2004/12/13(月) 20:54
クリスマス限定彼女5000円くらいで

234無記名さん:2004/12/13(月) 21:12
>>233
援助交際じゃねーかw

235無記名さん:2004/12/13(月) 21:29
>>229
オクでかったもの オクでうる これ じょうしき

236229:2004/12/14(火) 16:21
>>235
実機てデカくて重いんでまず梱包やら発送がめんどくさい・・
この辺なら車で持っていけるんでこっちにしましたm(_ _)m

237A and:2004/12/19(日) 22:55
2000年のかくし芸大会のビデオを誰かもっていませんか?
2月の末にイベントをしようとしてて、参考にどうしてもそのビデオが、
見たいのです。心当たりのある方、返信待ってます。

239無記名さん:2005/01/29(土) 18:25:00
CDラジカセ譲ります。
CDとMDがきけます。
それほど大きくないので持ち運びも辛くないです。
千円くらいでどうでしょうか?

240無記名さん:2005/01/30(日) 13:22:49
>>239
ラジカセなのにラジオやカセットは駄目なんですか?

241無記名さん:2005/01/30(日) 13:48:27
>>239
どこのメーカーのラジカセですか??

242無記名さん:2005/01/30(日) 21:59:23
>>240
テープはむりですけどラジオはきけます。

>>241
メーカーはカシオです。

243無記名さん:2005/02/12(土) 16:56:00
大芸中退者ですがお邪魔します。

『下記の物全て』を『宅配便送料のみのご負担』で
引き取っていただける方を募集します。
個人的に立体にハマっていたときに無駄買いしたものです。
期限は4月下旬まで。発送は奈良からです。
もったいないので誰か貰ってやってください。
希望者のレスがあったら、メルアド晒します。

焼石膏(丸石石膏製)5kg分
カリ石鹸500g(新日本造形製)
クイックシリコーン(ライトグレー)
信越シリコンKE-14 500g
プロキャスト(プロ200・アイボリー)
石膏混ぜ混ぜするゴム容器

244無記名さん:2005/02/13(日) 11:45:24
>>243
欲しいかも・・・

245243:2005/02/13(日) 14:28:17
んじゃ、とりあえず連絡用メルアド晒しまーす。
/ を . に変えてね。

lovit@hotmail/co/jp

246芸大 太郎:2005/02/27(日) 06:09:04
このたび、自宅音楽機材を整理しようと思い、以下の物を手放します〜。

・digidesign digi001(prptools LE付き)・・・1万円
・KORG M3R(ラック音源)・・・3000円
・SONY 500ES(DATプレーヤー)・・・5000円
・NEC バリュースター純正液晶ディスプレー・・・8000円

とりあえずこんだけです。
もし希望される場合は、メールください〜。ではっ!

247芸大 太郎:2005/02/27(日) 06:53:56
あと、48Uのラックも売っちゃいます。
キャスター付きで約2m!圧巻です!
9万で買ったので、30000円くらいでどーすか?
メールもいいけど、レスでもいいですよー。ではヨロシク!

248無記名さん:2005/02/28(月) 00:26:26
DAT欲しいのでメールしましたー。

249無記名さん:2005/03/05(土) 03:04:43
>>229 【もうないですか?】
ちょっと興味があるのでメールください。
sonnnakonna@yahoo.co.jpです。

250t2:2005/03/05(土) 11:47:45
Digi001買ったー!

251無記名さん:2005/03/05(土) 11:59:29
>>太郎
NEC バリュースター純正液晶ディスプレーって何インチ??
そして、いつ買ったもの?

252芸大 太郎:2005/03/05(土) 17:26:12
>>250
おぉ〜t2、まいど〜。

>>251
15incで2年ほど前に買ったものです。
型番はF15T62(S)ですぅ。

253無記名さん:2005/03/06(日) 00:39:45
食器棚ほしい人いない?
高さ180㎝くらいの大きいやつなんだけど。
値段は・・・一番高い人に(笑)
色は茶色。家族4人分も楽々収納サイズ。

あと、14インチのテレビ(リモコンなし)
これは500円くらいでいいや

254無記名さん:2005/03/06(日) 09:00:42
誰か自転車ください。
パクられた_| ̄|○|||

255無記名さん:2005/03/06(日) 17:57:58
>>253
テレビ欲しいです!その値段はマジですか!?品質は如何なものでしょうか?

256無記名さん:2005/03/06(日) 19:49:15
壊れたテレビデオってもらってくれる人おるかな
ビデオ部分は正常に動く
テレビ部分壊れ
直せばいける

257253:2005/03/08(火) 13:28:00
>>255
品質・・・sonyのすごく昔のやつ。
けど普通に映りますよ!
もし不安なら、現物見てから決めてもいいですし
どうします?

258無記名さん:2005/03/13(日) 21:04:49
どなたか、ビデオカメラ安く譲ってくれませんか?

259255:2005/03/13(日) 22:00:06
映るのであれば構いません。是非売って下さい。

260255:2005/03/13(日) 22:05:12
<<259
OKです
どこで会いましょう?
連絡先・・・はさすがに書けないですもんね^^;
みんなはどうしてるんだろう(悩)

261259:2005/03/13(日) 23:01:07
僕実は今年の入学予定者でまだ大阪にいないんですよ(^^ゞ
輸送とかして貰えませんか?もしくは携帯などを…どうやって教えればいいんだ(-_-;)

262255:2005/03/14(月) 00:37:03
いつ大阪に来る予定ですか?
今年で卒業なんで、月末までしかいないんですが。
輸送費のが高くつきそうなんでお勧めはしません。
自分のフリーのアドレスなんでこちらにどぞ

masaredbear@hotmail.com
(ウィルスは勘弁です)

連絡先を忘れずにお願いしますね
他にも洗濯機とか食器棚とかありますが、要相談でお願いします

263無記名さん:2005/03/14(月) 20:58:50
食器棚と5段のカラーBOXいる人いませんか?
必要なら写真も送りますよ

264無記名さん:2005/03/15(火) 01:50:30
>263
カラーBOXのサイズを教えていただけますか?

265無記名さん:2005/03/15(火) 04:22:24
メッシュタイプのシルバー色ブラインドどなたかいりませんか?磨りガラス向けです。
横90×180。無料で差し上げます。

266263:2005/03/15(火) 14:31:00
幅44㎝奥行き28㎝高さ174㎝でした

267264:2005/03/16(水) 02:48:57
>266
うーん…結構高さあるんですね。
当方身長が低く、使い難いかと思うので遠慮させていただきます。
お手数掛けてすみませんでした。

268266:2005/03/16(水) 09:58:09
3段のBOXもありました
高さが83センチです

269無記名さん:2005/03/16(水) 18:30:42
だれか折りたたみ自転車売ってください・・・

270無記名さん:2005/03/18(金) 14:34:43

>262

洗濯機ほしいかも!
メールしますね

271無記名さん:2005/03/20(日) 18:13:00
中古の冷蔵庫(100L位)・レンジ・IH炊飯器(5合炊き)・ポット(電動給湯式)
どなかた格安でいりませんか?今週中で!
大芸近くなら配送可能です!

272無記名さん:2005/03/25(金) 12:47:12
オーブンレンジですか?

273無記名さん:2005/03/31(木) 04:00:55
司馬遼太郎 街道をゆくの45号をゆずってもらいたいんだが、
どこにもないんだ。

274無記名さん:2005/04/06(水) 03:25:09
再度書き込みします。下記の教科書売ります。

「レタリングデザイン」グラフィック社・桑山弥三郎著(赤い表紙の分厚い本です)

 「ビジュアルデザイン実習Ⅱ エディトリアルデザイン基礎の基礎」伊賀幸雄著(芸大指定)

 「JAGDA教科書 VISUAL DESIGN Illustration」六耀社

 「JAGDA教科書 Typography&SymbolMark」六耀社

 定価は2500円〜4400円とばらつきがありますが、若干の汚れやメモ書きがあったりするので
 いずれも一律1000円でお願いします。パソコンの調子が悪いので欲しい方いましたら
 お手数ですがアドレスと一緒にここにレスお願いします。

275無記名さん:2005/04/06(水) 11:33:16
誰かBMXいりませんか?両タイヤパンクでペグに錆びがあります。
直して乗りたいという強者がいれば譲ります。富田林羽曳野周辺なら
配達可能です。

276無記名さん:2005/04/18(月) 01:13:05
只今ギターのベースを探しています。とりあえず始めてやるので練習用に一本ほしいんですが誰か安く譲ってくれませんか?

277無記名さん:2005/04/18(月) 02:05:11
テレビうってー

278無記名さん:2005/04/19(火) 19:46:54
教科書売ってください。

児童サービス論 著者 辰巳 東京書籍
情報サービス概説 著者 不明 日本図書館協会
資料組織法 第5版 著者 不明 第一法規出版

以上を希望します、よろしくお願いします。

279無記名さん:2005/04/20(水) 12:11:28
>278
『児童サービス論 著者 辰巳 東京書籍』
お譲り出来ます。
値段交渉応じます。詳しくはメールにて。
E-mail欄の文字の後に『@ezweb.ne.jp』を付けて送信して下さい。

280無記名さん:2005/04/20(水) 19:52:59
>278
情報サービス概説 著者 不明 日本図書館協会
あります。
詳しくはメールでお願いします。

281D-05:2005/04/21(木) 03:03:48
1回生女です!教科書(中古・多少の書き込み可)を希望価格(相談可)で譲ってくださいm(  )m
①色彩学「色彩学の基礎」文化書房博文会(定価3000円)
②教職概論「教職入門 教師への道」図書文化社(1000円)
③デザイン史 大阪芸術大学 (2000円)
④マーケティング論 「ディズニーウェイ」株ココロ
⑤ヴィジュアルコミュニケーションデザイン論「デザインのうちそと」ユーゴー芸大店

ご連絡お待ちしておりますm(  )m
pumpkin69★hotmail.co. (迷惑メール防止のため、★を@に、末尾にjpをお願いします)
5月まで待っています!!

282D−05:2005/04/21(木) 03:05:04
すいません、括弧の中の金額は買取希望価格です。m(  )m

283無記名さん:2005/04/21(木) 16:06:25
281
明日のフリマでさがしてみれば?

284無記名さん:2005/04/21(木) 20:01:50
色彩学なら必ず売りに出てるよ。
根気よく探してくだされ

285無記名さん:2005/04/21(木) 22:06:51
そそ、色彩学なんて、去年新品買ったあとに500円で売ってあって嘆いた記憶があるので
フリマで探してみたほうがいいですよ^^;

286無記名さん:2005/04/22(金) 00:41:25
仲間がいた!!
自分もその口です。
新品で高いなぁ〜と思いつつも購入しちゃった後で
ほぼ新品同様の教科書が1000円以下で売ってた時はかなり凹んだの覚えてるし

287278 </b><font color=#886300>(1UmwUTdU)</font><b>:2005/04/22(金) 01:23:51
278です。
児童サービス論と情報サービス概説を売っていただける事になりました。

引き続き 資料組織法 第5版 を売っていただける方を希望します。
よろしくお願いします

288D-05:2005/04/22(金) 01:48:53
仲間先輩がいたんやぁ(;A;)
んじゃ新勧フリマで探してみることにします!!

289しがないベーしすと:2005/04/23(土) 21:41:46
>276
ベース譲ります。
メーカーはK-Garageてとこです。中古で2万で購入。
ジャック内の断線で、今は音が出ない状態です。
ですがハンダ付けすればすむので、すぐ直せます。
いま私はハンダを持っていないので誰か楽器を知ってる人に
直してもらってください。
ショートスケール(普通のよりちょい短め)のものです。
ボディは白色、プレベタイプ、ソフトケース付。弦と入門書お付けします。
音が出ないのでジャンク扱いで、4千円くらいでいかがですか?
興味があればdightangあっとまーくhotmail.comまでどうぞ♪

290276:2005/04/24(日) 00:23:44
メール送ったのでみてください

291無記名さん:2005/04/24(日) 03:12:51
フリマ?ゴミ収集家の諸君!せいぜい収集に精をだしたまえ!

292無記名さん:2005/04/25(月) 23:37:09
ドイツ語の教科書誰か売って・・・

293D03生:2005/04/26(火) 22:39:51
今更かなぁ
デザイン史の教科書
と、
英語 Let's Chat!(答えの書き込み・落書き・傷あり)
を2冊で1000円ぐらいで誰か買ってください・・・

294D−:2005/04/27(水) 11:01:50
>293 
デザイン史の教科書譲ってください!!
教授は誰だったんですか?

295D03:2005/04/28(木) 00:20:32
>>294
藪先生です!
同じ先生ですか?

296D-05:2005/04/30(土) 05:01:11
>>293.295
同じ藪先生です!!
本当に嬉しいです!!ぜひ譲ってください!!
以下までご連絡くださいm(  )m
pumpkin69あっとまーくhotmail.co.ジェーピー

297D-05:2005/05/02(月) 00:29:58
無事にデザイン史の教科書を譲ってくださる方が見つかりました。
ありがとうございますm(  )m

298めい:2005/05/08(日) 19:39:18
この板が適切でなかったらすみませんが…;
子犬を譲ってくれる方探しています。
雑種でもなんでも種類は問いません。(できれば中型〜大型)
もちろん一生大事に面倒みます!
もし心当たりのある方いらしゃいましたら是非!

299無記名さん:2005/05/09(月) 15:58:45
宮畑カレン先生の英会話2の教科書
Travel and Tourism-Ruth Wajnryb(Macmillan Language House
をどなたか安く譲ってください。

300アワワ:2005/05/23(月) 15:08:46
なぜか今家にちゃぶ台が全部あわせて
六台あります。。。何故だ!!
それは私が引越しするたびにちゃぶ台を買うからです。
なのでもし学校でちゃぶ台使いたいとか、
家にほしいって言う人は取りに来てさえくれれば
なんと!ただもしくは気持ち金一封くれたら
あげちゃいます☆ほしい人いますか!もらってください!

301無記名さん:2005/05/23(月) 15:25:38
六回も引っ越しって... 
何してんの?

302無記名さん:2005/05/23(月) 16:07:49
引越し好きなんです。
でも今回今すんでるところに落ち着く事になったので・・・。

303無記名さん:2005/05/26(木) 16:38:06
久米田康冶さんの「勝手に改蔵」のコミック
持っている方、譲って下さい。

304無記名さん:2005/05/26(木) 16:47:08
>>298
保健所行っといで。
殺される直前のワンちゃんがわんさか居るよ。

305無記名さん:2005/05/26(木) 17:04:16
>>304
怖い言い方やけどその通りっすね…
一匹でも多くのワンちゃんを救って下せえ

306無記名さん:2005/05/26(木) 20:17:54
>303
全巻ありまふ
いくらで買ってくれますか?
24*200(単価)で4800円あたりでいかがでしょう
dightangあっとまーくhotmail.comまで

307303:2005/05/27(金) 14:01:41
<<306メール送りました。

308【一般商品から萌えグッズまで! 市場の15〜80%OFFで買える!】:2005/06/05(日) 06:05:57
一 般 商 品 か ら 萌 え グ ッ ズ ま で!

ブランド化粧品 香水
リアル女性生足ひざまくら
萌えメイド服
セクシー女性用下着 
股間に白鳥 男性用セクシー下着
萌えローション その他満載! 

幅広くそろえて、全部激安!絶対必見!(*´ー`*)
http://zero.lovepop.jp/

309無記名さん:2005/06/06(月) 12:58:47
>>300
http://www.rakuten.co.jp/zakkakan/508927/509124/#468686
↑の写真みたいな丸い木製ちゃぶ台探しているんですけどありますか?
直径60cm以上のものを探してるんですけど。

310無記名さん:2005/06/06(月) 21:52:32
ハンズとかホームセンター行けば材料売ってるから自分で作れば?
ちゃぶ台程度ならサルでも作れるお

311無記名さん:2005/06/07(火) 19:55:06
>>310
そりゃそうですけど、作成する時間&材料買うだけに回せるお金が無いんで

312無記名さん:2005/06/07(火) 20:28:06
売りますよ、買いますよ、

313無記名さん:2005/06/08(水) 01:36:27
じゃダンボールでも使ってろよ貧乏人

314無記名さん:2005/06/09(木) 13:33:25
>>313
あげますよって言ってる人がいて、じゃあくださいって言ってるだけなのに、
どうして貧乏人なんて罵るの? 酷すぎるよ

315無記名さん:2005/06/12(日) 01:55:29
>>313
そうですね、貴方が言ってることは正しいです
私世界で一番のお金持ちビルゲイツ氏よりも収入も財産も少ないんで貧乏人ですんで

他人の経済状況もわからないで一方的に貧乏人と言い切った貴方はビルゲイツ氏以上のお金持ちなんでしょうねw

>>314
ありがとうございます。

316ベース売ります:2005/06/13(月) 07:44:23
GrassRootsのジャズベタイプ、色は3TSB。2004年製。新品で5万で購入。
改造点は、フレットを抜いてフレットレスにしています。ボディの塗装を
一部剥離してレリック風に仕上げてます。ボリュームノブとテンションピンを
純正のものから黒色の市販のものに変えてあります。あとナットも弦高を
限りなく下げるために削ってあります。すべてわたしの素人作業ですが
仕上がりはそこそこだと思います。
サウンド面は、ソツなくこなせている印象です。イコライザなどの設定によって
はジャコパス風のサウンドもだせます。
また、フレッテッドをお探しの方であれば、フレットの打ち直しも承ります。

セット内容:本体、ピックガード、フラットワウンド弦、ストラップ
ロッド調整用レンチ、弦高調整用レンチ、ソフトケース。
価格は応相談です。アクセスはメールで。

317無記名さん:2005/06/13(月) 10:28:38
こたつただで差し上げます。こだつぶとんはつきません。
ほしい人はレスください。

318:2005/06/13(月) 11:58:59
誰か地獄先生ぬ〜べ〜全31巻を6千円前後で売ってください。
ここ最近無性に読みたい。

319無記名さん:2005/06/17(金) 03:48:04
age

320無記名さん:2005/06/17(金) 09:41:05
傷だらけでも良いのでベースを0〜3000円くらいで譲って下さい。
一応音が出る奴

321kimu:2005/06/27(月) 14:09:26
こんにちわ。
某大阪芸大のkimuです。
突然ですが、引越しにより不要な家具が出ました。
・BSチューナー内臓のワイドテレビ
・ビデオデッキ
それぞれ新品同様綺麗です。5〜6年前の型なので超格安でお譲りします!
お気軽にメール下さい。k_jhoji@yahoo.co.jp

322無記名さん:2005/07/04(月) 18:01:11
音と芸術の参考書「音のなんでも大辞典」を、間違って2冊
買ってしまいました。
紀伊国屋Bookwebで購入・全くもって新品です。
200〜300円くらいでお譲りします。(定価1100円)
欲しい方はレスくださいー

323無記名さん:2005/07/08(金) 03:34:48
>>246の太郎さん。
もうずっと前なんですけど、メールして連絡来なくてあきらめたんですが…
太郎さん最近また芸大掲示板に来てるみたいなんで、レスさせていただきます。
DATの件なんですが、よかったらメールなりレスなりください、、

324よし:2005/07/10(日) 00:02:47
誰かバイクのヘルメット譲ってください☆

325無記名さん:2005/07/10(日) 12:18:10
PS2本体格安で譲ってください。
型番不問

326無記名さん:2005/07/21(木) 19:57:22
型番不問って勇者だね
初期型きたらどーすんの?

327無記名さん:2005/08/22(月) 00:47:15
お笑い金田一少年の事件簿持ってる人!ダビングさせて下さい。

328無記名さん:2005/08/22(月) 18:16:13
ソファーベット、誰か格安で買いませんか??
茶色で、ベットで言うと、クイーンサイズくらいです!!

329無記名さん:2005/08/30(火) 23:06:20
高そうな中国っぽい置物、格安で買いませんか?

330無記名さん:2005/09/02(金) 01:14:32
いくら?

331無記名さん:2005/09/05(月) 01:46:26
誰か買って

332無記名さん:2005/09/05(月) 23:00:38
よし!!5%OFFにしよう

333無記名さん:2005/09/06(火) 12:51:45
よーし!10%OFFだあ!持ってけドロボー!!

334無記名さん:2005/09/07(水) 02:43:55
いくらか書きゃいいだろうが!!

335無記名さん:2005/09/07(水) 21:42:51
むーみん

336無記名さん:2005/09/22(木) 10:49:56
みんな誰のファン?

337無記名さん:2005/09/22(木) 22:09:05
誰か、仔猫引き取ってくれるひといない??

339無記名さん:2005/09/22(木) 23:52:00
はーいはいはいはーい!貝マース

340無記名さん:2005/09/23(金) 02:38:10
子猫?生後どのくらい?

341無記名さん:2005/09/23(金) 23:21:39
学園祭ってフリマあるんですか?

342無記名さん:2005/09/23(金) 23:36:54
生後たぶん1〜2ヵ月以内です!
めっちゃかわいく鳴くで〜。

343D−05:2005/09/24(土) 05:03:39
日本国憲法の授業の教科書「レッスン法学」を譲ってくださる方を探しております。m(  )m
定価の半額で買い取りますので宜しくお願いします。
(tenorichipあとまーくthotmail.comまでお願いします。)

344無記名さん:2005/09/24(土) 15:32:47
学祭フリマあるぞー
教科書は毎年売ってるぞー

345無記名さん:2005/10/07(金) 03:53:18
誰か露出計売って下さい

346無記名さん:2005/10/07(金) 20:34:50
露出がええんか
ええのんか

347無記名さん:2005/10/11(火) 18:30:00
学祭でフリマあるんですよね?てゆーか、学祭っていつですか?

348無記名さん:2005/10/11(火) 19:14:43
だーかーらー、何度言わせりゃわかんの。






29,30日だよ。

349無記名さん:2005/10/13(木) 01:38:13
>>348
おまえ、わりとやさしい。

350無記名さん:2005/10/28(金) 00:34:39
ラジカセ100円で売ってくださ〜い

351無記名さん:2005/11/05(土) 10:00:18
布団下さい
コタツ布団も

352無記名さん:2005/11/08(火) 17:38:23
フリマでゲーム350円で買った。
値下げしてくれた兄ちゃんありがと

353ぷさん:2005/11/08(火) 20:28:06
洗濯機を譲ってください!!!!

354無記名さん:2005/11/11(金) 21:15:51
なんのゲーム買ったの?

誰か木の椅子ただで貸してください

355無記名さん:2005/12/15(木) 06:56:49
愛を下さい

356無記名さん:2005/12/15(木) 13:10:40
>>355
高いよ。

357無記名さん:2005/12/15(木) 22:01:13
500円で

358無記名さん:2005/12/15(木) 22:32:42
>>322 さん

音と芸術の本譲ってください。どうすればいいですか?

359無記名さん:2005/12/16(金) 01:20:15
ドリキャスのソフト、ジェットセットラジオを200〜300円ぐらいで売ってください。
ドリキャスも1000円ぐらいで欲しい。

360322:2005/12/16(金) 20:16:45
>>358さん
一足遅かったです。(´・ω・`)
もし手に入れたいのなら、紀伊国屋BookWebで売っていましたよー
1100円でした。

361無記名さん:2005/12/17(土) 09:48:06
才能を売って下さい。
芸大生の必需品だと思うのですが、3回のこの時期に持っていない事に気付きました。
 
誰かあまってる人、卒業するのでいらなくなる人がいたら安く譲って下さい。
 
 
お願いします

362無記名さん:2005/12/17(土) 10:35:48
才能は努力で十分補えますよ。
実力の9割は努力だと思います。
逆に努力なしで成功する人はいません。
才能が有るように見える人はまわりからは天性のものだと思われてるかもしれませんが
なにか努力や行動をしてるものです。
あと1年がんばってください。

363無記名さん:2005/12/17(土) 14:39:42
才能ねえやつのいいわけだな

駄目な奴はいくら努力しても駄目。

364無記名さん:2005/12/17(土) 21:30:03
B1のイレパネ譲ります。フレームはシルバーです。
一枚定価が4000円位でしたが三枚で5000円でいいです。
デザイン学科の方など卒制にいかがでしょうか。
興味ある方はレス下さい。
それからアドレス載せます。

365364です:2005/12/17(土) 21:32:05
見た目的にはこれと全く同じやつです。
http://www.rakuten.co.jp/office21/510035/510045/

366無記名さん:2005/12/20(火) 09:42:44
ちょ、お前らwwwwww
 
どう見てもネタじゃねーかw

367359:2005/12/23(金) 12:37:52
値段にさすがに難アリだとやっと気付きました。
一応ドリキャスかジェットセットラジオが欲しいので売ってくれるという方は書き込みお願いします。値段交渉はそのあとで。

368無記名さん:2005/12/24(土) 03:24:10
いいよねジェットセットラジオ。
フューチャーはやった?最高でしたよ。

369無記名さん:2005/12/24(土) 07:14:57
エクボ買ってない。
でも面白そうだね…

370322:2005/12/25(日) 00:39:51
譲ったと思ったら、家に眠ってました・・・
「音の何でも大辞典」新品です。変わりありません。
>>358さん、もしまだご入用ならレスください。

371無記名さん:2005/12/26(月) 18:21:52
DC用のツインスティックを安価で譲って下さい。

372無記名さん:2006/01/02(月) 22:32:22
子猫もらってくれる方いらっしゃいませんか?
生後4ヶ月の♀でトイレも覚えてます。

373無記名さん:2006/01/02(月) 23:42:52
>>372
猫ほしい。
どこで受け取ればいい?

374無記名さん:2006/01/03(火) 01:38:44
ん?猫の件は悪戯か?レスがないようだが

375無記名さん:2006/01/06(金) 18:59:03
教科書って大体いくらくらいかかりますか?

376無記名さん:2006/01/07(土) 23:49:15
すれ違いに内容がアバウトすぎ
自力で調べろ馬鹿野郎!

377m:2006/01/09(月) 01:26:57
ジェットセットラジオ売ります。
未開封だけどケース割れ。

378無記名さん:2006/01/09(月) 08:21:19
>>374
短気すぎ

379367:2006/01/11(水) 08:58:57
>>377
ちなみにおいくらぐらいでなら可能ですか?あと、晒せるメアドがないのでもしあるならお願いします。

380無記名さん:2006/01/11(水) 16:18:13
【【 超強力セックスドラッグ・睡眠薬・ダイエット薬の激安直売店 】】

数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、超強力催眠サプリ、
中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど
様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気のスーパーダイエット薬【曲美】も大セール中!!!
【販売代理店様も募集中!収入大幅アップのチャンスです!】

≫≫≫ http://www.kanpouya.com/

381無記名さん:2006/01/11(水) 23:40:11
処女売ります〜。誰か買って☆

382無記名さん:2006/01/12(木) 01:54:19
喜んで買いまーす
ただし、以前このような書き込みは即座に消されていたので、今回も消されるに一票

383無記名さん:2006/01/12(木) 02:00:14
>>381
 
いくらよ?

384m:2006/01/12(木) 21:33:26
>>379
未開封だと思っていたら開封済みでした。
でもケース割れ以外問題ないとおもいます。

385無記名さん:2006/01/12(木) 22:04:30
ケース割れって・・・かなり問題だろ

386379:2006/01/13(金) 03:36:08
>>384
あの…値段を…

387:2006/01/13(金) 10:32:56
>>379
200円でお願いします。
連絡はメールをいただけるとありがたいです。

388無記名さん:2006/01/13(金) 22:33:33
処女売ります〜。誰か買って☆
まずはプロフを。

390無記名さん:2006/01/14(土) 01:05:57
↑一回生か?
ばかだなぁ。

391379:2006/01/14(土) 04:25:35
>>387
ちょっと高い…

392無記名さん:2006/01/14(土) 09:31:44
>>389 おまえ必死だな・・・キモ過ぎるぞ?

393無記名さん:2006/01/14(土) 11:48:25
>>389
はやめ?はやめ…、1986…ああ…。

394389:2006/01/14(土) 23:48:13
必死?そう見えるのかねぇ…
まぁ、暇なのだよ

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   だから釣られてみたクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

395無記名さん:2006/01/15(日) 12:26:17
AAで誤魔化すのカコワルイ

スレ違いにて、この話題終了。

396無記名さん:2006/01/15(日) 16:13:39

工芸特論Ⅲの教科書譲ってください

397無記名さん:2006/01/17(火) 01:09:51
製図台四万で譲ります!!
欲しいかたはメールください。
質問とかも気軽にメールしてください。

ちなみにもとは26万です。
学校用ではなくて建築士の仕事用の大きいものなので。

398無記名さん:2006/02/26(日) 19:55:11
ホームシアターセットを6万円で売りります!


マランツのAVアンプ

サイドスピーカー:オンキョウのD-77fx2個
サラウンドスピーカー:ボーズの101MMスピーカー2個
センタースピーカー:ヤマハのNS-M515
の5チャンネル構成で使っていました。

このAVアンプは6.1チャンネルで構成する事ができるので、このセットで物足りないという方は自分でバックサラウンドとウーファを買い足して聞いてもらう事も可能です。

かなり良い音で映画鑑賞出来ます。

ご希望なら家にきてもらい音を聞いて頂いてから購入を考えてもらっても構いません。

399無記名さん:2006/02/26(日) 23:16:35
誰かセリーヌのママチャリお持ちではありませんか?
(古畑任三郎がよく、事件現場に乗ってくるやつです)

400無記名さん:2006/02/27(月) 03:04:30
どなたかEPSON GT-7000WINSてスキャナーいりませんか?
SCSI仕様の約8年前の機種です。
ただで差し上げます。大阪府内でしたら最寄りの駅まで運びます。
芸大や喜志近くなら近所までもっていきます。

401無記名さん:2006/02/27(月) 03:35:08
ノートPC譲ってくれる人いませんか?

402無記名さん:2006/02/27(月) 06:17:23
いらなくなった響鬼グッズください

403清和荘:2006/03/10(金) 05:29:39
スキャナー欲しいです。どうしたらよいですか?

404無記名さん:2006/03/10(金) 12:52:12
八年前のスキャナーってXP対応してないのでしょうか

405無記名さん:2006/03/11(土) 01:08:07
>>403
買えば良いと思います

406無記名さん:2006/03/11(土) 10:06:18
いらなくなった女を売ってください。
身長165cm以上。体重55kg以下。
性格ははっきりしていて、容姿は、上の下以上でお願いします。
謝礼ははずみます!

407無記名さん:2006/03/11(土) 19:27:26
車持ってるボンボンは可哀想な芸大生にあげてください。

408無記名さん:2006/03/11(土) 21:19:53
>>406その女はいらなくならない可能性大

409無記名さん:2006/03/12(日) 01:09:35
>>403
そうだった、よしヤフーオークションに行こう!

410無記名さん:2006/03/12(日) 07:53:24
>>406
今度、課題手伝ってくれたら、そんな感じの女あげるで。

411nut:2006/03/24(金) 13:50:27
sanyo製中型冷蔵庫と14インチテレビデオ(ビデオがつぶれているそうです)を友人が引っ越しのために手放します。
どちらも冷蔵庫・テレビとしては十分使えます。
ただで差し上げますので、ほしいかたは、連絡お待ちしております。
連絡いただければ、写真等も送ります。

都合があえば、大芸周辺・堺市周辺であれば運びます。
それ以外の場合は郵送になるので、送料がかかるのでよろしくお願いします。

412nut:2006/03/24(金) 14:42:47
先ほど、連絡があり両方とも決まりました。

413無記名さん:2006/03/24(金) 15:45:06
>>406
55キロってデブやなぁ・・・

414無記名さん:2006/03/24(金) 17:24:59
身長165センチ以上で55キロ以下なら全くデブではない。
ガリすぎるより俺は好き。

415無記名さん:2006/03/24(金) 17:34:21
50超えたらデブでしょう

416無記名さん:2006/03/25(土) 02:01:11
>>415じゃ、質問(*´ω`)ノ
身長150㌢の55㌔と165㌢の55㌔は両方デブ?
どう見ても後者はスレンダーに思える。

417無記名さん:2006/03/25(土) 02:08:30
165センチ以上だと50キロ以下になるとガリガリのガリガリになる
ゴボウみたいになっちまうぞ。55くらいがちょうどよい。

418無記名さん:2006/03/25(土) 12:30:24
>>415は165㎝以上の女を観たことがないのか?
165㎝以上で55は普通だ。

419無記名さん:2006/03/25(土) 16:41:36
おまえら一般人だな。
50キロ超えたらアウトだ。スリムになれ

420無記名さん:2006/03/25(土) 17:33:26
私161やけど50以下になりたい・・・
今の時代、40キロ代があたりまえやん。

421無記名さん:2006/03/25(土) 18:44:14
女の中で当たり前なのかどうかは知らんが。
男から見たらガリガリの骸骨に見える。
何事もやりすぎはよくない。

422無記名さん:2006/03/25(土) 18:51:02
痩せてて胸とおしりあっての160センチ40キロ代って理想的

424無記名さん:2006/03/26(日) 18:41:09
そろそろ売ります買いますを…

429無記名さん:2006/03/26(日) 23:50:10
ちなみに俺は体重の会話には全く関係ないんで一応

432無記名さん:2006/03/27(月) 21:21:46
まいうー

433無記名さん:2006/03/28(火) 04:13:36
教科書いらんの誰か売って下さいーー

440無記名さん:2006/03/29(水) 02:15:41
とりあえず大芸の近所の古本屋を片っ端からまわる事をすすめる。

441無記名さん:2006/03/29(水) 18:11:28
この時期なら大芸前の古本屋に溢れてるんじゃないか?
名前わすれたけど、なんか本がやたらと溢れてる古本屋。

442無記名さん:2006/03/29(水) 19:07:19
一番良いのは友達なんだがな。

443D-05:2006/04/12(水) 15:28:40
【求】教科書

近所で探してはみますけども、以下の教科書を定価以下で譲ってくださる方を探しております。
多少書き込みや、アンダーラインを引いていてもかまいません。

英語2 中西 水4火1「英文法から学ぶ基本英語」
英会話1 宮畑 金2 「Easy English」
独語1 木村 木3 「ドイツ13州ものがたり」
デザイン計画と表現 「VD実習2」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【譲】中古教科書

教職概論 高畠 「教職入門 教師への道」 (状態:◎)800円
デザイン史 藪 「デザイン史」 (状態:○ テストで出た部分アンダーラインしてます) 1000円
色彩学 山中 「色彩学の基礎」 (状態:△ カバーなし、重要箇所アンダーライン・板書書き込み) 1500円



ともにご連絡・ご質問はpumpkin69●hotmail.co.jpまでお願いします。
(迷惑メール防止のため、●を@にしてください。)

ご連絡をお待ちしております。

444無記名さん:2006/04/12(水) 20:16:35
フリマっていつだっけ?

445無記名さん:2006/04/16(日) 21:47:10
大阪芸大の近くにはどの辺に古本屋ってありますか?
芸坂を降りたところにひとつあるのは知ってるけど、
ほかにも知ってたら誰か教えてください。

446無記名さん:2006/04/16(日) 22:03:20
日本橋にいけ

447無記名さん:2006/04/17(月) 10:06:21
古本ならネットが一番いいよ。
だいたいあるし、比較して安い店から買えばお得。
メールすれば本の状態も知らせてくれる。

http://www.kosho.or.jp/

448445:2006/04/18(火) 17:09:08
すいません、説明不足でした。
芸大周辺の古本屋で、大学の教科書を安く買いたいと思ったんですが。
新歓祭のフリマとかでも売ってるのかな?

449無記名さん:2006/04/19(水) 01:25:17
教科書を古本で買うなら芸坂下のコミック堂が一番マシじゃねか?

450無記名さん:2006/04/19(水) 23:42:52
教科書いらね

451無記名さん:2006/04/20(木) 16:05:00
教科書もってないと単位とるの難しい授業もありますよ

452無記名さん:2006/05/31(水) 16:54:50
工芸論の教科書を1,000円程度で譲っていただける方いらっしゃいませんか?
ご返答ありましたら連絡先さらしますので、よろしくお願いします。

453無記名さん:2006/06/10(土) 01:06:46
食玩の仮面ライダーヒビキキット買います。
組み立て済みでも可。

454無記名さん:2006/06/12(月) 01:12:15
漫画売るよ〜。

455無記名さん:2006/06/12(月) 09:01:49
>>454
何?

456無記名さん:2006/06/13(火) 02:47:06
うちに子猫が生まれました。誰かほしい方いらっしゃいませんか??
ゲイ大にてお渡しします。
四匹しかいないので、おはやめに!!

457無記名さん:2006/06/13(火) 20:59:52
大学に放置して、偉大な芸猫として飼育しよう。

458無記名さん:2006/06/13(火) 21:26:08
ゲイ猫も考えたんですが(笑)いかんせんちち離れしたばかりの子猫なのれ・・・

459無記名さん:2006/06/14(水) 01:16:49
猫食った芸大生の話知ってるから、ちょっと知らない人にはあげない方が・・・
とか言ってみたり。

460無記名さん:2006/06/14(水) 01:52:52
そんなキチガイがいるのか

461無記名さん:2006/06/14(水) 02:45:25
よっっっぽど腹が減ってたんだなぁ・・・・・

462無記名さん:2006/06/14(水) 02:49:31
 
   ね こ た べ た っ て
 
     い い じ ゃ な い か
 
       に ん げ ん だ も の 
 
 
                  み つ お

463無記名さん:2006/06/14(水) 09:15:10
そうなんですか・・・
猫を食べない方、限定でお願いします。

464無記名さん:2006/06/15(木) 01:34:03
エロ本売ってくれ

465無記名さん:2006/06/15(木) 19:05:16
他の大学なんて副手など存在してへんでー。

466無記名さん:2006/06/15(木) 19:56:56
↑誤爆?

>>464 喜志の近くにエロ本の自販機あるよ?

467無記名さん:2006/06/15(木) 20:07:09
>>463
猫食べない人って中国人以外の方ってことだよね
今日TVでやってた白黒映画でおばあさんが猫をおかゆにして食べてた

468無記名さん:2006/06/15(木) 20:23:55
中国人は
四本足のものは机と椅子以外は食する

469無記名さん:2006/06/15(木) 21:02:25
犬を喰う連中らしいから当然だろうな

470無記名さん:2006/06/15(木) 21:36:50
>>469
文化だから、しょうがない。認めてあげよう。理解できんが

471無記名さん:2006/06/15(木) 22:18:52
日本人はイルカ喰うしな

472無記名さん:2006/06/15(木) 23:47:28
いるか、すっごく美味しくないそうです。

473無記名さん:2006/06/15(木) 23:56:38
料理法によるよ。うちの地元のイルカ汁はうまくない。
刺身は好きだ。クジラもイルカも。

474無記名さん:2006/06/15(木) 23:58:46
とはいったものの、クジラもイルカも大きさしかかわらんのよね。

犬食ったっていいじゃないの。文化だもの。

475無記名さん:2006/06/16(金) 21:44:03
>>466 くわしく

476無記名さん:2006/06/20(火) 00:03:11
>>456
子猫の里親ってまだ決まってませんか?

477無記名さん:2006/06/20(火) 19:16:38
猫用トイレ譲ります。
砂付き。
 
上の子猫と一緒にいかがですか?

478無記名さん:2006/06/20(火) 21:46:19
鯨は喰ったが凄く美味かった。
イルカを喰ったことはないが、多分美味いだろう。
そこでだ。犬とか猫が美味いと思うか?美味しそうか?

479無記名さん:2006/06/22(木) 00:48:52
人様の文化にケチつけるのはどうかと思うがな

480無記名さん:2006/06/22(木) 00:54:48
美味しいらしいよ。美味しんぼで言ってた。

481無記名さん:2006/06/22(木) 04:53:30
エレキベースを下さい

482無記名さん:2006/06/24(土) 07:46:47
「水曜どうでしょう」を誰か売ってください。(DVD)

483無記名さん:2006/06/25(日) 03:26:36
村田蓮爾の「rule」(定価2000円+税)を1500円で売ります。
帯に少し、シワあります。中はほとんど傷とかはありません。

484無記名さん:2006/06/25(日) 09:15:50
>>482
俺も欲しい

485無記名さん:2006/06/27(火) 05:32:49
誰かうちに料理を作りに来てくれるひと、ください。
ほんとに誰か来てくれないと栄養偏っちゃって偏っちゃって仕方ないんですが。

486無記名さん:2006/06/28(水) 01:57:42
犬は普通に美味いよ
香港に旅行した時に食った


猫は知らね

487無記名さん:2006/06/29(木) 05:55:29
どなたか今年のカレンダー、500円で売ってくれない?

488無記名さん:2006/06/29(木) 06:36:50
↑自分で作れ

489無記名さん:2006/06/30(金) 02:23:05
プレステ売ってください。

490無記名さん:2006/06/30(金) 02:32:24
ドリームキャストで良ければ、税込みで7000円で売ります。

491無記名さん:2006/06/30(金) 03:11:11
 趣味でピラニアを繁殖させ、何匹も飼ってるんすけど、
育てんのが生活的にだるくなってきたんで誰かまとめて買って
ください。    今で、全12匹いるんすけど、どうせまた増えると
思うんで、増えたらカキコします!!
    とりあえず、今んトコ13000円でどうすか?
             ・・・・・・消費税はとりません。

492無記名さん:2006/07/01(土) 02:11:27
ドリキャス高っ!!  
    そんなに高かったら誰も買わんと思うぞ。

493無記名さん:2006/07/01(土) 05:07:47
いや、スルーしてるがピラニアも高いぞ…
何ピラニアかも分からんのにその値段って…

全部で二千円が良い所だろう

494無記名さん:2006/07/01(土) 09:04:10
>>491よ。
そのピラニアは、何ピラニアだ?

495無記名さん:2006/07/01(土) 09:10:45
>>490-491 一桁下げてくれたら考えるんだけどなあ。

496無記名さん:2006/07/02(日) 02:37:16
去年の芸大での文化祭で使用した「アフロ」で良ければ
特別価格税込みで、2800円っすw

497無記名さん:2006/07/02(日) 12:38:41
遊戯王のカード売ります。

498Suzu:2006/07/02(日) 20:40:09
128MBのSDカード(Panasonic製)買いませんか?

499無記名さん:2006/07/02(日) 22:13:51
おいくら

500無記名さん:2006/07/03(月) 01:43:37
 DVDのソウ2を2500円で差し上げます。

501Suzu:2006/07/03(月) 02:32:34
>>499
半年ほど前に購入した割と新しい物なので、
2000円程でどうでしょうか?

502無記名さん:2006/07/04(火) 00:20:05
128MBなんか1000円あれば買える
1GBが3000円しないこの世の中

503Suzu:2006/07/04(火) 22:57:31
すいません打ち間違えです。

誤→2000円
正→1000円
コレじゃあ買った値段より高けーよ!

504無記名さん:2006/07/04(火) 23:51:46
 昭和23年の100円玉を見つけたんで、
5万円で買いませんか??

505無記名さん:2006/07/05(水) 00:29:44
>>504
天王寺にコイン商あるからそっちで売った方が良いかも

506無記名さん:2006/07/19(水) 21:07:01
誰か余ったCD−Rとか売ってくれませんか?

507無記名さん:2006/07/21(金) 12:43:14
だれかペン型のマウスを売ってくれませんか?予算は2000円くらいまでデス。

508無記名さん:2006/07/21(金) 16:40:15
↑ペン型のマウスを一時期使ってた。
 便利だな〜と思ったけどすぐに潰れちゃったよ
 どうしても構造上弱いみたいだから一考したほうがいいよ

509無記名さん:2006/07/21(金) 18:45:28
そうか・・・壊れやすいのか・・・。
でも最近パソコンで絵を描くことが多くなっちゃって
普通のマウスじゃ描きにくいんだけどなあ。

510無記名さん:2006/07/21(金) 18:59:20
そんなわけだから中古はキケン
日本橋で新品の安い奴探すのがヨロシ

511無記名さん:2006/07/21(金) 19:44:42
日本橋まで行くのもめんどくさいなぁ・・・。

512無記名さん:2006/09/04(月) 17:15:37
日本橋でペン型マウス(ペンタブ)買いました。
助言を有難う。>>508>>510

513無記名さん:2006/09/04(月) 20:49:43
>>511
そんな事位がめんどくさいの・・・。

514:2006/09/12(火) 19:40:36
ドリームキャスト版の「サクラ大戦4」を
今なら、2000円で売ります。      買いませんか?

515無記名さん:2006/09/12(火) 20:45:14
高くないか?   2000円だと誰も買わんだろうよ。

516無記名さん:2006/09/12(火) 22:26:01
新品でPS2サクラ大戦1初回版を800円で買ったからそれは高い

517無記名さん:2006/09/13(水) 01:14:56
ペン形マウスってw

518無記名さん:2006/09/13(水) 01:16:19
つうかみんな、極端に儲けようとし過ぎじゃない?
人が使ってた中古が定価よりちょっと安いくらいで売れるって、ほんとに思ってる?
人によっちゃ、謎のプレミア価格設定する人もいるし。

519無記名さん:2006/09/19(火) 03:53:42
ペンタブお譲りします。
Macを購入したので、WinXPで使っていたものが不要になりました。
壊れやすいらしいですけど、使用度は中で箱、説明書等そろっています。

520無記名さん:2006/09/19(火) 20:48:25
ペンタブはおいくら?

521無記名さん:2006/09/22(金) 00:11:30
2000円位でいかがでしょうか?

522無記名さん:2006/09/22(金) 00:14:10
俺が日本橋で買ったのは1500円ちょっとだったけど・・・。

523無記名さん:2006/10/03(火) 15:30:23
誰かダッチワイフ売ってくれ

524無記名さん:2006/10/04(水) 06:21:20
ペンタブ、どうしよう・・・。あればあるに越したことはないんですけどねぇ。

525なつみ:2006/11/04(土) 23:45:39
ダレかペンタブを譲ってくれませんか?

526無記名さん:2006/11/09(木) 15:13:32
どなたかwin用ペンタブ譲っていただけませんか?

527無記名さん:2006/11/09(木) 16:04:00
多いな、ペンタブ希望者。

528無記名さん:2006/11/09(木) 19:10:32
アナログで描いたほうがいいと思うよ。使い慣れないと思い通りに行かないし。
鉛筆とか筆で描くときの延長って感じじゃなく、まったく新しい画材って気がする。



俺は文芸だが。

529無記名さん:2006/11/14(火) 11:24:24
ダッチワイフは大人のおもちゃで買ってくれ

530無記名さん:2006/11/22(水) 16:14:33
mac用のペンタブ誰か持ってない?

531無記名さん:2006/11/23(木) 03:31:57
働いて、自分で買え!!!

532無記名さん:2006/11/23(木) 04:33:11
10000円前後くらいで充分いいもん買えるじゃん>ペンタブ

533無記名さん:2006/11/23(木) 21:02:19
>>531 そうします。スミマセンでした。

534無記名さん:2006/12/05(火) 16:28:28
別に誤ることないじゃん

535陽菜:2007/01/08(月) 02:29:34
Xぴーぺん(デリーター製)
を8000円で売りますッ!!代引のみ

536陽菜:2007/01/08(月) 02:30:47
欲しいと思った人はメールちょうだぃッ!!よろしく(^_-)-☆

537無記名さん:2007/01/11(木) 09:37:29
朝比奈先生の日本国憲法の授業とっていた方、教科書譲って下さい。

538ジェダ:2007/01/29(月) 00:05:49
充電式のポータブルカセットプレイヤーをください。
探しているのですが、納得いくものがありません。
全盛期の品で感動品でお願いします。
勝手で申し訳ありません。緊急で欲しいのです
よろしくお願いします。

539無記名さん:2007/01/29(月) 23:19:08
テーブル(小さいコタツの半分ぐらいの大きさ)と、原付さがしてます。レスよろしくです。

540無記名さん:2007/01/30(火) 14:22:35
コメリで買え〜 >テーブル
中古は怖いぞ〜 >原付

541:2007/02/01(木) 11:06:28
クラシックレコード全集譲ります。ほぼ新品。
重いので送ります。送料は負担して下さい。
最初に連絡くれた方に譲ろうと思います。

542無記名さん:2007/02/25(日) 16:18:44
冷蔵庫とテレビと洗濯機売ります!
ばら売りでかまいません。
冷蔵庫は東芝製の2ドア03年製!
テレビはシャープ製の14型テレビデオ03年製!
洗濯機は無印良品製の全自動洗濯機99年製です!
ほしい人は商品と希望金額をメールしてください!
一番高値をつけてくれた人にお譲りいたします!

543無記名さん:2007/03/02(金) 16:25:14
製図代、芸大近辺まで取りに来てくれる人にあげます。
メールよろ。

544無記名さん:2007/03/02(金) 21:11:36
いくらですか?

545無記名さん:2007/03/03(土) 04:14:13
543はタダです。

546無記名さん:2007/03/03(土) 16:02:11
いくらがいいですか?

547無記名さん:2007/03/03(土) 22:30:09
>>544-546
どの商品がほしいとか番号つけて発言を書き込め!
紛らわしいよ

548無記名さん:2007/03/08(木) 15:44:58
ベタのオス一匹とメス三匹いりませんか?
水槽と浄化槽一式、水草もセットにします

549無記名さん:2007/03/08(木) 15:47:01
>>543
メーカーとか大きさ教えて下さい

550無記名さん:2007/03/13(火) 00:51:35
興味本位で新品で買ったチェロ。
まったくできないから誰かいりませんか?
練習用にお安くどうぞ。2万くらい?

551無記名さん:2007/03/13(火) 09:06:04
>549
ウチダだったかな…
サイズは普通の製図台と一緒です。

552無記名さん:2007/04/12(木) 21:40:00
もうすぐ、新歓フリマだよ〜。

553無記名さん:2007/04/13(金) 21:22:17
死ねや...

554無記名さん:2007/04/13(金) 23:36:31
         @@@
         @# _、_@
         ,r'' (#  ノ`)⌒ヽ キリキリキリキリ
        | .|   ^ i⌒i ゝ 〉
 .        〈___⌒ ̄ミ ミ__ノ
    .     | ̄` |  |、__
       ,,-‐(   |  |   `ヽ
     __ /____〉  |  |⌒f  ノ
  n/´__ .「 _  ノ ノヽ〈 / 
  'ー-'´ / |_ノ(>>553)i く_ ヽ,
     j  ,ノ ∨ ̄∨ |  |. ̄
   / /   ’';・.  | . |
  <  く           〈_____)
   ヽ__)

555無記名さん:2007/04/14(土) 01:50:06
新歓フリマいつ??
新歓の日は授業ありますか??

556無記名さん:2007/04/14(土) 07:54:14
え、チェロ普通にほしい。笑”

557無記名さん:2007/04/14(土) 15:48:33
19日の新歓は午後休講ですよー

558無記名さん:2007/04/14(土) 20:58:58
新歓て何するんですか?

559無記名さん:2007/04/24(火) 16:50:50
教科書売ってください。半額以下希望。

生涯学習概論(図書館学講座1) 山本恒夫 東京書籍
図書館概論(テキストシリーズ1) 塩見昇 日本図書館協会
図書館経営論(図書館学講座3) 竹内紀吉 東京書籍
改訂図書館サービス論(新・図書館学シリーズ3) 高山正也 樹村房
図書館資料論(新・図書館学シリーズ7) 平野英俊 樹村房
児童サービス論(テキストシリーズ11) 堀川照代 日本図書館協会
情報サービス概説(テキストシリーズ4) 小田光弘 日本図書館協会
新訂専門資料論(図書館学講座9) 中森強 東京書籍
資料組織概説新訂版(テキストシリーズ9) 柴田正美 日本図書館協会
 
以上を希望します、よろしくお願いします。

560無記名さん:2007/04/25(水) 00:15:06
>>559
とりあえず、芸坂下の古本屋見てみたら?

561無記名さん:2007/04/25(水) 00:30:24
古本屋のおっちゃんは気さくでいい人やで

562無記名さん:2007/04/25(水) 01:09:41
古本屋って黄色いところですか?行ってみます。

563無記名さん:2007/04/25(水) 20:55:43
もともと高く買ってる本なのに半額以下でや売るわけないやろ。
どんなけビンボーさんなん?

564無記名さん:2007/04/25(水) 21:21:12
ケチケチしてるから金持ち。
要らない本なら半額で売ったほうが金が入るだけマシ。

565無記名さん:2007/04/25(水) 21:39:40
多少でも金を使わずにすむなら
それに越したことはないだろ。

566無記名さん:2007/04/25(水) 22:11:02
そうでもねーだろ

567無記名さん:2007/04/25(水) 23:35:18
リモジョグのスポマフ売ります!
零のシャドー、凹み、擦り傷などあります!!
1500円!!
ノークレーム、ノーリターンでお願いします

568無記名さん:2007/04/26(木) 00:32:14
特定した。

>>566 金持ち

569無記名さん:2007/05/15(火) 12:07:56
技術手帳売ってください

570無記名さん:2007/05/16(水) 15:07:52
半額以上で買ってもらえることなんかそうそうねーんだよ世間知らず

571無記名さん:2007/05/22(火) 09:55:55
古本屋で大半を入手しました。

572:2008/03/20(木) 21:12:23
マルイ電動ガン売ります。

M4A1です。傷有りますが、まだまだ現役ですメタルです
価格はだいたい5万円くらいでした。
気軽にメールください。アドレスは変わらないのでいつでもどうぞ
0tv5-01d38d612p@ezweb.ne.jp

573無記名さん:2008/03/22(土) 02:45:46
処分したい、原付あれば買取ります。
mangorou0429@hotmail.com

574無記名さん:2008/04/07(月) 19:07:20
液晶ペンタブの15インチを探しています。
出来れば、19800円ぐらいで・・・・;;

575無記名さん:2008/04/20(日) 15:46:37
【お譲りいたします】教科書

教育相談:笠井智章先生 「学校における教育相談の考え方・進め方」定価240円
英会話2:宮畑カレン先生「I TRAVEL」定価1890円→700円

ichigosatona@やふー.co.jp (迷惑メール防止のため、@の前にtu、やふーをyahooにして送ってください。)

576無記名さん:2008/04/20(日) 21:57:08
倉戸直美の心理学の教科書譲ります。

定価1500円→800円

だれかいる人いる?

577無記名さん:2008/04/20(日) 23:48:18
ファミコン本体とディスクシステム
ソフト387本を3万円でどうでしょうか?
転売せずに遊んでくれる方にお願いします。

578無記名さん:2008/04/21(月) 00:43:54
>>577
おっ、いいね
でも3万はキツイ

579無記名さん:2008/04/22(火) 13:17:22
>>574
液晶ペンタブ15インチで19,800円って安すぎるだろ。
15インチ、手ごろなので120,000円以上するのに・・・

外装だけのジャンク品でもそんな安く手に入らなくね?
持ってるけどその値段設定じゃ売る気にはならん

580無記名さん:2008/04/24(木) 00:37:08
小畑健画集『blanc et noir』 2000円
本はきれいですがケースや帯に傷・折れがあります。
美品にこだわらない方<ink@xxne.jp>まで。

581無記名さん:2008/05/14(水) 17:50:48
教科書・参考書お譲りします。比較的綺麗な状態です。
全て500円にて。

キャラ造「里中満智子のコミック実技講座」
キャラ造「キャラクターはこう創る!」
キャラ造「キャラクターはこう活かす!」
キャラ造「キャラクターはこう動かす!」
キャラ造「マンガの創り方(ストーリー篇)」
キャラ造「デジタルコンテンツ制作入門」
中国語Ⅰ「中国語はじめの一歩」
英語Ⅰ「Film Classics」
思考の原理「正しく考える方法」
哲学「近世人間中心思想史」
色彩学「色彩学概説」

hendrics0505☆yahoo.co.jp
☆の部分を@に変えてメール下さい。

582リサ(∀):2008/11/24(月) 19:16:44

使ってなくて
使えるママチャリ
譲ってもらえませ
んか?

583無記名さん:2009/01/07(水) 19:02:20
優良出会いサイト集★
出会いのノウハウ集♪
24時間いつでも出会えるようになる!
ttp://go.4649.st/house

584無記名さん:2009/03/17(火) 11:37:31
COERE2のパソコン欲しいです

585無記名さん:2009/04/08(水) 22:19:21
教科書譲ります。

思考の原理「正しく考える方法」
製図「図学と製図」
心理学「心理学の基礎」
英語2(再履修)「FILM CLASSICS」
色彩学「色彩学の基礎」
デザイン史「近代デザイン運動の諸相」
何の授業か忘れた、英語系「THE STORY OF PAINTING」
西洋美術史「すぐわかる 画家別西洋絵画の見方」
英語1(多分)「大学生のための基礎英文法」
法と芸術「著作権法入門」
コミュニケーションデザイン論「デザインのうちそと」
何の授業か忘れた「音のなんでも小事典」
「大学漫画 vol.1」

all¥500で譲ります。大学漫画は¥300。
喜志駅周辺に住んでますので、手渡し可能です。
郵送の場合は送料も別負担でお願いします。

詳しくはuruma1960@excite.co.jpまでメール下さい。

586無記名さん:2009/04/12(日) 21:41:06
仏和辞書、伊和辞書、独和辞書、格安で欲しいです。
どなたかもう使わないかたいらっしゃいませんか?

587無記名さん:2009/04/20(月) 00:23:32
教科書譲って下さい!半額以下でお願いします!!
司書
図書館総論『図書館概論 新訂版』日本図書館協会
図書館サービス論『図書館サービス論』日本図書館協会
児童サービス論『改訂児童サービス論』樹村房
学芸員
博物館学Ⅱ『概説博物館』

人間環境論『環境生物科学‐人の生活を中心とした(改訂版)』
中国語Ⅱ『(新版)中国語さらなる一歩』

どれかひとつでも譲ってくださる方は、star8jp2000-shopping☆yahoo.co.jpまでメールお待ちしています。
(☆を@に変えて送って下さい。)

588無記名さん:2010/06/06(日) 20:51:09
なんかあまったPCパーツください

メール
satoutakashi7あっとgmail.com

589無記名さん:2010/06/06(日) 22:08:27
janeからてすと

590引越しするんで:2011/06/12(日) 20:16:51
20年かけて、ヨーロッパ、北米各地、国内のミュージアム、絵画展、旅先などで集めたアート絵葉書(印象派、近代、シャガールなどなど50枚くらい)、クリスマスカード各種(犬猫子ども、風景、船、海、花、日本的なものもあり)、バースデーカード、ウェディングお祝いカード他合わせて100枚〜200枚あります。全部で5万以上は費やしています。
引越しするので、これをまとめてどなたか1万5千円(送料込)で買い取って頂けませんでしょうか。
急いでますので、6月13日(水)を締め切りとさせて頂きます。
連絡お待ちしています。14日(木)には発送したいです。

591やまぐち:2013/05/17(金) 01:51:28
電気ポットいる人いてません?
タダでいいですよ。

592無記名さん:2013/05/17(金) 14:28:08
>>590
5万以上が本当か分からんから領収書うp
それとそのヨーロッパの品物の写真も全部うp
詐欺られたらたまらんからな

593無記名さん:2013/06/21(金) 23:17:37
数年前の書き込みに対して何言ってるんだお前は

594無記名さん:2013/06/22(土) 20:48:31
大芸らしい

595無記名さん:2013/06/22(土) 22:18:01
それでも普通なのがここの掲示板

596無記名さん:2013/06/23(日) 00:47:52
それでも普通(笑)

597無記名さん:2013/06/23(日) 06:30:42
ttp://vippers-soul.blogspot.jp/2013/06/blog-post_9903.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

598無記名さん:2014/02/14(金) 03:38:48
うるせえよ。

599白子和宏:2015/02/02(月) 09:53:52
中古のウサギ用の巣箱を無料で譲ってください。TEL08042095007まで連絡希望します。

600無記名さん:2015/02/02(月) 12:21:46
トップ5大学が共同の研究機関を設立
   国立・・・・・東大・京大
   私立・・・・・早稲田・慶応・立命館

国家的使命を受けたプロジェクトの為、
東西の大学を代表して、東の早稲田、西の立命館が総理大臣に挨拶に行きました。

601無記名さん:2015/02/03(火) 00:28:11
お前の書き込みって関係者だとしたら単なる自虐だし、
無関係だとしたら「あんた誰よ?」って話だし、
いずれにしてもカスでしかないよね?

602無記名さん:2015/03/16(月) 18:25:55


立同>>>>>>>>>>>>>関関

603無記名さん:2022/12/03(土) 21:28:36
ベストツイート


日本共産党の「専守防衛」って、要は日本が敵に攻撃されて国土が破壊されたり、国民に死者が出るまで何もするなって事でしょ。

月のうさぎ
@XU3F8wI1Csm5HQ2
234
897
4,220

604無記名さん:2022/12/03(土) 21:31:06
日本共産党に騙されてはいけない。 彼らの政策は犯罪組織中国共産党を利するだけだ。 「護憲、脱炭素、防衛増額反対、非核三原則堅持、日米同盟反対」すべて中国共産党が日本に求めていることだ。、 pic.twitter.com/nFlIksr2HI

605無記名さん:2022/12/03(土) 21:41:58
多分、東京都議会と東京都が、Colaboにメスを入れられない理由が ①Colaboと日本共産党が繋がっている。 ②Colaboと東京都の自治労とも繋がっている。 ③日本共産党と自治労との関係は強固で、政治資金も流れている。 と言う理由も有るのではないのか?

606無記名さん:2022/12/05(月) 09:53:49
ベストツイート

①昨日絡んできた、仁藤夢乃氏やColaboの擁護者もそうなんだけどさ、何で、Colaboと日本共産党の金銭的な繋がりや選挙応援や研修、バスカフェの視察があった「事実」を指摘するツイートをした事が 「誹謗中傷」 になるのかさっぱり解らない。

チョックリー(sait)【無党派】
@cyokuri
5
81
197
昨日 22:24
メニューを開く

Colaboと日本共産党が繋がっているのではないか?と言う証拠⑦ 日本共産党の議員たちがColaboのバスカフェを視察していた。 twitter.com/FujinoFujinooo…


藤野保史
@FujinoFujinooo
2021年1月14日
「全ての少女に衣食住と関係性を。困っている少女が搾取や暴力に行きつかなくてよい社会を」と活動をしている一般社団法人Colabo(代表・仁藤夢乃さん)。昨夜、新宿歌舞伎町でのバスカフェ活動に池内さおり前衆議、大山とも子、米倉春奈都議とともに参加。現状を改善するために、ともに頑張ります。
pic.twitter.com/h0odcl7xzq
チョックリー(sait)【無党派】
@cyokuri

607無記名さん:2022/12/05(月) 14:07:42
ベストツイート


結局、慰安婦もLGBTも売春女性もヘイトスピーチも基地問題さえも、左翼の重要な飯の種なんですよね。政治家、活動家、メディア、弁護士が連動して動く。問題を産み出し、日本人が批判するとメディアやスラップ訴訟で反撃する。厳しいのは、日本人側に対抗出来る組織がない事ですね。


Atsuko Yamamoto🇯🇵
@piyococcochan2
昨日 10:14
反日左翼の資金源は男女共同参画という巨大な予算です。 NPOを作り、左翼弁護士を雇い、被害者を作り続けることで毎年資金が貰える仕組み。 問題の無いところに問題を作り出す。 問題が無くなったら貰えません。だから絶対やめません。 もちろんみんなの血税です。
海乱鬼
@nipponkairagi
32
986
3,249

608無記名さん:2022/12/31(土) 14:25:31
若者に好かれた安倍・菅政権、若者に嫌われる岸田政権 youtu.be/wH2TiS0zWpw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板