したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ユニ研スレ!

404R240:2007/04/30(月) 19:07:40
>>402
こういうことは板の荒れにもつながるので言わないのが正解ですが、あえて言わせていただきます。
私の銃が塗装されている理由は買ってすぐに、げるまにあさんから「塗った事無いから是非とも塗らせてくれ」と
頼まれたのが発端なんです。私は無いものを作ってくれと言った覚えはありませんし、自分の代わりにやれとも言った覚えはありません。
失礼ですがろの字さんは私の何を知っているのでしょうか?ユニ研の決まりごとや教訓を守る精神はとてもいいことだと思います
が、全く知らない第三者の事情を頭ごなしに批判するのはいかがなものかと思います。
と、失礼しましたごめんなさい。少し疑問に思ったので・・・若輩者の戯言だとスルーしてください。
>自分で行うって選択肢はありませんか?
ありますとも!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板