[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
絵王専用・怒りの書スレ
871
:
農薬
:2003/08/18(月) 11:08
>832
ほうほう、なにかやらかそうってんだな。
まぁ大学なんざつまらんところだからね、自分らでおもしろくしてかなきゃ、
毎日が退屈でしょうがないよ。
俺にも熱い時期があって(今も熱いが)学内でアートイベントなんかもやったなぁ。
なにかこの混沌としたうさん臭い大学生活ってやつに喝を入れたくてな。
そこそこ客は来たさ。
本当はもっとゲリラ的なことがしたいと思うね。
学科内では常にゲリラ的に作品を発表してるんだけど。どうも理解者が少ない。
苦情がわんさか来て、対処に困った時もあったな。「お前らこんな表現すら受け入れ
られないのか?」ってね。
理想を語ると、もっとシュミレーション的な事をしてもいいかな?って思う。
「ハイレッド・センター」みたいに。
とまぁ俺も人に迷惑かけながら地味に活動してんだわ。
学生課の目の届かないところでやってるから、少し卑怯だけどな。
もっと学生vs大学アート闘争があっていいと思うんだけどね。
大学ってほんとクソだから。学生はもっと怒らないといかんと思うがね。
どうも絵王みたくリアルの世界で怒ってる人間は少ないな。
芸術大学なんだから、いつ何時どんなハプニングが起きるやわからん!?
っちゅー生活を送りたいね。大学に一歩足を踏み入れる前に「おし!」って
自分に気合い入れなきゃいけない緊張感があれば、最高に楽しいと思う。
つまり面白い事考えてる奴は、どんどん学内で実験的にやっちまおうぜって感じ。
なかなか居ないんだよね実際は。あっても大学のルールにのっとったものばかり。
そりゃ馬鹿やらかして「退学」なんてのはアレだけど。大学の法律をうまく
利用して、それを逆手に取ってやるようなことが出来れば面白いだろうな。
まぁお前のビジョンとは直接リンクしない話かもしれんがね。
『芸術という名のマシンガンを学内で乱射したい』これが俺のビジョンかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板