したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆芸術計画学科スレ☆

422芸計の星野仙一:2003/10/06(月) 17:31
>420
誰お前?うるせーよ!
>414さん
例えば8ミリカメラとハイビジョンカメラを比べるとハイビジョンのほうが
綺麗って言うのは分かりますよね?でも綺麗の2文字以上に綺麗なんです!
私は今SONYのVX2000という機種を使っていますが、これは3CCDで
割と綺麗な映像が撮れるんですけど、それでもハイビジョンカメラに比べると
全然子供だましですからね。例えばプレステ2って初めて見たときに「何て凄い
高画質なんだ!」って思いましたよね?でもそのあとプレステの画像を見ると
かなり汚いですよね?それと全く同じなんですよ。んで、編集室なんですけど、
芸計の編集室なんか使う奴ほとんど居ないんじゃないですか?
パソコンでやった方が綺麗に編集できますし。はっきりいってあの部屋
要りませんわ。別の教室かなんかにした方がよっぽどいいですよ。
副手に頭下げて使うほどのもんじゃありませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板