したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いざ出陣!平成17年度試験。

14響おかしゃん:2005/10/11(火) 16:07:53
こんにちは。掲示板復活万歳!(笑)

経過を報告…公開模試(W)4回受験、最低73点、最高82点です。
一回も合格ライン突破してないので多少(いやかなり)焦ってます。ヽ(@◇@;)ノ
でも焦ってもしょうがないので、今は肢を一つ一つ丁寧に復習するのみ!です。
昨年と同様、一般教養に苦戦してますが、国語、理数が安定して得点できるようになってきて、
社会は「こんなの見た事も聞いた事もないやい!」とゆーのが減ってきました。(^◇^;)

本試験まで模試の完全復習、問題集(過去問・予想問)を完璧にしたいと思ってます。

以前「今年は条文中心に勉強する!」と書いた覚えがありますが、条文だけ読もうとすると眠くなる…(=Д=)ンガー。
六法は書き込み&引き過ぎで壊れそうですが、この書き込みをどう活かせば良いのか…。

>しんさん
応援をありがとうございます☆(≧▽≦)
しんさんの来年の受験・合格をお祈りします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板