したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

合格おめでとう!2004

17MARCO:2005/01/16(日) 16:57
合格していました。
きゃほーぅ。
法令ではポカミスを数問に渡りしていたし、教養では回答割れの結果如何で足切りだし、トータル点数がまさに合格ラインだったので、自己採点にミスがあればそもそも落ちてるかもしれないし・・・。
そんなこんなで生きた心地のしなかった試験直後、だんだん落ちてるような気がしていた11月末から12月。
問48が全員配点となり、また希望を持ち始めたここ数週間でした。

落ちてたら仕事になるわけないと思い、結果は夜家に帰ってからと思っていましたが、昼休みどうにもこうにもどんより憂鬱になってきて、こんな気持ちになるくらいなら白黒はっきりさせてしまえぇ〜と、試験センターの発表を見ました。(何気に受験票持参してたし^^)
自分の番号を見つけた時は、何ともいえない感動を覚えました。
嬉しい〜よぅ。

野武士さんを始めここで知り合えた方々への感謝の気持ちは言い表せません。
本当にこの出会いがなかったら、この日を迎えてる自分はなかったでしょう。
いつも背中を押し続けてくれ、これからの私の将来に一緒にウキウキしてくれている旦那様にも心から大感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板