したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いざ出陣!平成16年試験。

20野武士:2004/10/15(金) 08:55
>>14-19
ぶーにゃんさん、りりーさん、keiさん、み〜なさん、MARCOさん、リハおじさんへ

おはようございます。
ご無沙汰しております。一人ひとりにレスを返したいところですが、時間がありませんので、
では代表して
>>16keiさんへ
彼女とは元気にやってますか?(おいおい、そうじゃないだろう 笑)

皆さん、昨年の試験後、色々とあったとは思いますが、諦めずによくぞ、ここまで頑張りました。
近年、行政書士の受験生の増加と伴って、そのレベル格差も激しくなったと感じています。
皆さんは、必ずや上位にランクされている方々ですの、自信をもって試験に臨まれますことを祈念します。

大変お忙しいなか、わざわざのご訪問、決意表明をありがとうございました。
また、この掲示板を昨年から読んでいる再受験生の方の励みにもなります。
お返事はいりませんので、その分、勉強時間の確保に努めて下さい。
ありがとうございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板