したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

合否判定基準発表

21野武士:2002/12/17(火) 18:56
>>9東京のぼんさん、お久しぶりです。
今朝、外出先から、Iモードで、ぼんさんのこのコメントを読みました。
やはり例年通りでしたね。また、後日、他のスレでお会いましょう。
>>10トラサルディさんもお久しぶりです。
私が、これまで基準は変更されたことがないと何度言っても、ラインのことは皆さん心配ですよね(笑)
少しは落ち着かれましたか?
>>11りりーさんへ
やはり気になりましたよね。すみません。行政書士試験のことはしばらく忘れ、簿記スレで共に学びましょう。
>>13怪傑さんへ 怪傑さんにも笑顔が出て、私のほうも安心しました(笑)
>>16きぬまるさんへ きぬまるさんには影響なかったようですね。残念です。ただ、何が正解なのかは本当のところは1月15日ですよ。
>>17かにさんへ とりあえず年を越せそうですね。私も、この試験には随分泣かされきました(泣)
>>18こばさんへ 試験終了後は、何ら根拠のない話が飛び交います。このHPでは極力、根拠のない話は封印させてもらってきました。
ただの噂で悩んで欲しくないという私の願いです。
>>19ふうさんへ 風さんも影響なしですか。う〜ん。残念です。問23は確かに納得がいきませんね。
>>20えなりさんへ 8月まで冬眠ですか?また、お会いしましょう。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板