したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

合格発表までの憩いのスレ

75浪花のディカプリオ:2002/11/10(日) 19:03
どもども。ディカです。

>>72KAZUさん
お帰りなさいでございます。(^o^)
TDLは私も随分前に行ったことありますけど、大人でもホントに楽しめますよね!
でもディズニーシーはまだ行ったことないんでございます。(ToT)

家族サービス、お疲れ様でしたーー!!
早く風邪治してくださいね。

それと、初めての方にご挨拶しておかなければ....
TIさん、そしてタラふうさん はじめまして!\(^o^)
浪花のディカプリオと申します。よろしくお願いいたします。m(_ _)m

私もここ最近はほとんど漫画を読まず、散髪時の待ち時間に見る程度なので、チョイト話題についていけませんでしたです。f^_^;)
でもむかーーし、「ドカベン」と「サイクル野郎」を全巻そろえて何回も繰り返し読んだ覚えはありますです。
あと映画も最近あんまり観てないなぁ・・・。
繰り返し見ても面白いのは「バックトゥザフューチャー1・2・3」でございます。
あと邦画では、「私をスキーに連れてって」かな。あの時の原田知世が可愛くて仕方ないでございます。(^^ゞ
ユーミンの曲も最高です!
でも「仁義なき戦い」シリーズも大好きだったりしますです。f^_^;)

それとたからんさーーん、お元気そうで嬉しいでーーーーす!\(^o^)/
ちなみに私も「こち亀」は大好きでございます。
散髪屋で少年ジャンプを開くときは、真っ先に「こち亀」を捜しますです。(^.^)

スミマセーーーーン!!お邪魔いたしましたですーーー!!(^o^)丿

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板