したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

936きょみ改め パタタママ:2003/01/21(火) 06:34
おはようございます。
久しぶりの書き込みです。心機一転、HNを変えさせてください。
新しく加入された方々、よろしくお願いします。「3度目の合格」を目指すパタタママです。39歳、夫、子供3人です。
不合格通知が届きました。
 法令・30点、一般教養・20点プラス2点、記述は足切りでした。(大泣)
何で間違えるかなーという問題も間違えてました。
13年度の法令の点より下がっていたので、「どう勉強したらいいの?」と落ち込んであまり手が着かずにおりました。

が、自分で始めたことです。「合格」目指して頑張ります。
昨年お世話になった皆様、ありがとうございました。今年もこちらのHPで助けてください。
合格された方々、おめでとうございました。私も後に続きたい!です。
「合格レポート」参考になります。読んでいて、「そうだよねー、ここまでやったから合格するのよね」と感心してました。
書き込みは遅いので、あまりマメに出来ないかもしれませんが「e-typing」と漢字検定の問題集と、高校生用の数学の問題集を15分ずつやってから、法令(今は本試験問題)をやっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板