したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

895ぶーにゃん:2003/01/09(木) 12:37
早起きの会の皆様、おはようございます。今日は夜勤なもので、薬を飲みながら頑張ってきます。

>>891~892 数々のお言葉ありがとうございます 笑。今年は、年末年始と天気が悪かったので、そこで引いたみたいです・・
本当、ただの?風邪でよかったです。医者は、最初から「インフルエンザですよ!今は警報が出てるんです」なんて決め付けてましたけど。
まだまだ、鍛え方が足りませんでした。かみさんには、「武道やってる割には、へなちょこね!!」なんて言われるし・・・今は反撃するだけの体力が回復してませんので、聞き流してますが。

あらいぐまさん、私は新六法を買いました。「行政書士受験六法」(東京法令)です。
ただ、野武士さんは、「六法に書き込みなさい」って言われてました(ですよね?)けど、スペースが余り無いみたいです。
でも、解説や、判例が書いてあったり、記述対策もしてあるみたいで、重要な処には、太い文字で書いてあります。
「紙質を変えて厚さ三分の二に圧縮」なんて言葉にも負けましたけど 笑。
新刊本くらいの大きさなんで、持ち運びには、かさばりそうですが。

では。仕事行ってきまーす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板