したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

779ぶーにゃん:2002/12/07(土) 13:04
おはようございます。 なんだか寒いですね!
>>yutkeyさん、隠しポケットで笑っていただけました 笑。 私も使ってて意味不明でした!
お金を入れてました。でも、出す時にかっこ悪かったです。家事も程ほど頑張ってますよ!会社も男ばかりなんで、新人の頃は、お茶出し
や机拭きなんかをやらされてましたしね。家の基本は、私が洗い物や風呂担当です。
さっき、買い物行ったときに、チャリで「急げ、急げ!」をやってきましたよ 笑
(ゴリエは、夜中の時から見てました)
>>RYUさん、お子さん大変ですね!私も小さい時に風邪引いた時、心細かったです。母が仕事をしてたので得に・・父親じゃ駄目なんですよね(今は違いますよ!マザコンではありませんよ)
せんじつ、妹が、子供連れて来ました。妹が見える範囲にいる時は、私が抱いても平気なのに、トイレなんかでみえなくなると、とたんにぐずってしまい・・
顔を見ると、満面の笑顔でして・・母は偉大だなって思いました。早く良くなるといいですね!!もうすぐ、クリスマスですしね。
子供の頃は、12月が一番好きでした(今は、ボ-ナス払いがあるから嫌いです 笑)
>>野武士さん、私も昔の彼女なんかをたまに思い出しますよ!車で思い出の所を通ったり、懐かしい映画なんかで。別になんてことはないんです。男は、ロマンチックな生き物ですからね!!でも、今が幸せだから思うんですよね。笑
では、稽古に行って、買い物です。よい、週末を

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板