したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

753ぶーにゃん:2002/12/03(火) 12:13
おはようございます。今日も休日で、寝てしまいました。

>>yutkeyさん、おはようございます。すごいですね!朝、ちゃんと起きてるじゃないですか!!
旦那に甘いんでしょうね>>いえいえ、理解があるんですよ!!私も、かみさんには、色々やらしてもらって感謝しています。
結婚当初は、(まだ1年なんですけど)関西から関東に越してきて、まったく友達もいないし、私は夜勤もあるしで、ストレス性の頭痛で2度入院したりで
正直、私も倒れそうでしたが、今は、知らない内に友達やら、遊びを見つけたみたいで・・今度は、私が一人ぼっちです 笑
なんだか、全然関係ない話になってしまいましたが、女の人は、強いですね。頭がさがります。

>>野武士さん、おはようございます。私の頃は、ビーバップが、大流行でした!!中学の頃ですかね〜短ラン、ボンタンは、ありましたけど、靴は分かりませんでした。
色々な、女の人と遊んでたんですね!!(そのままですみません)笑。
でも、その当時は、(年齢的)それこそが、最重要課題だったりしましたし・・
私の頃は、ディスコでした。毎週、新宿や六本木でした。あの頃のパワーがあれば、今なら何でも出来そうですね!!
話は変わりますが、どこかのスレで六法の発売日を告知してましたね。私も購入したいとおもいます。
そのために、今から献血に行って図書券をゲットしたいと思います。
では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板