したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

748ぶーにゃん:2002/12/02(月) 14:46
もう、こんな時間です・・・昨日は、妹が子供を連れて、家のかみさんと「たこ焼きパーティー」なるものを開催しておりまして、夜まで(約2日程)寝れませんでした 泣。
まあ、旨かったから良しとしますが。しかし、家にたこ焼き機なるものが存在するなんて知りもしませんでした。かみさんいわく関西では、あたりまえの事だそうで、私は、たこ焼きをお店以外で食べたのは、初めてでした。コストを考えると安くて、楽しめて良かったです。

>>ディカさん、励ましのお言葉ありがとうございます!!不規則勤務物同士、夢に向かって頑張りましょう!!私も途中で目標を投げ出すの事は出来ません!ディカさんも次は、簿記ですね!!後を追いかけますよ、先輩! 笑。

>>yutkeyさん、旦那さんは結婚してから免許取得したんですね。理解あるんですね。私は、結婚前にバイクで東京〜京都間を(新幹線代高いですよね!)乗って会いに行きましたら、向こうの家族に怒られたのを思い出しました 笑。
今は、もう降りろとは言われませんが、最初は大目玉でしたよ。

>>RYUさん、日本全国に沢山、そのような不良親父は存在してますよ! 笑。話してみると皆さん気さくな良い人達です。今度は、是非手でも振ってみてくださいね!!

>>あらいぐまさん、ランドお疲れ様でした。子供にとっては、あそこは別世界ですからね!良い思いでなったんじゃないですか?自転車整備不足だったんですね。次は是非、ライバル達を蹴散らしてきてください!!

>>野武士さん、息子さん風邪治ってきて良かったですね。昔は、やんちゃだったんですね。 笑。 ボンタン懐かしいです。その当時は、制服に命をかけてたりしましたし 笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板