したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

736浪花のディカプリオ:2002/11/30(土) 23:20
どもども。ディカです。

早起き会の皆様、夜遅くにお邪魔いたしますです。

>あらいぐまさん
いえいえそんな義理堅く、そんな・・・
私もせっかくレスいただいているのを見逃したり、忘れたりなんてことはよくありますです。(⌒_⌒;)
そんな謝られては恐縮でございます。
といいますのも....実は....私....以前あらいぐまさんへレスしたことを....すっかり....忘れてましたです。f^_^;)アセアセ

でも嬉しかったです。ありがとうございました。

>ぶーにゃんさん
私も交替制の昼夜勤務の中、試験勉強をしてまいりましたですけど、やり始めたときは、ずっと昼勤で結構ヒマもあったときなんですよ。
その後今年の4月に配属が変わってGW明けから昼夜勤も加わるようになりました。
ですから、今思えば昼夜勤務体制になってから、ぶーにゃんさんのように自分も試験勉強を始めようと思っただろうかはなはだ疑問でございます。

しかし、ぶーにゃんさんは、私以上に不規則な勤務の中、バイクに合気道に、そして行書の勉強にとメチャメチャお元気でございますね。
今チョト忙しくてなかなか試験勉強もできない状況なんですけど、峠を越えたら、簿記か宅建を始めてみようかなと思っております。(^.^)b

私ゃ、やり始めたら絶対あきらめませんので、そんときゃぶーにゃんさん、昼夜勤仲間として一緒に頑張ってくださいネ!d(^_-)ヨロシクネ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板