したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

735ぶーにゃん:2002/11/30(土) 14:18
皆様、おはようございます。ただいま、稽古から帰ってきました。今日は、関東は暖かい気がします!!

>>yutkywさん、ご主人もバイク乗りなんですね!なんだか嬉しいです。片道1時間ですか〜すごいですね!でも、歩くのは、健康に一番ですからね!
通勤の事故には、気を付けてください。後、書き込みを続けてくださいね。先輩がいないと寂しいですから!

>>捨人さん、是非機会がありましたら、チャレンジしてくださいね。楽しみにしています。

>>あらいぐまさん、たまにはゆっくりしてください 笑
今日は、天気も良いし、自転車日よりですね!どうでしたか?久々に風を感じた感想は?
私は、道場までの30分、足腰鍛錬の為、爆走しています!
ランド、楽しんでくださいね。クリスマス・バージョン綺麗でしたよ。親父になっても(自分が)楽しんでました 笑
>>野武士さんもライダーじゃないですか!私も原付から始めました。ノーヘルではありませんでしたが 笑。
年内は、民法の基本とプロゼミの読破、問題集の遣り残しやりながら、来年度版を待ちたいと思います。
何しろ民法が、テンでインプットされてないみたいです 泣。最初、何かの本で時間が無かったら、捨てましょう!なんて書いてあったものですから・・
憲法や行政法にばかりに時間をさいてしまいましたから(実際、受けてみて大事なんだと実感しました)

では、仕事に行ってきます!!今夜は、事故なく暇ならいいな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板