したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

708きぬまる:2002/11/25(月) 09:58
おはようございます。

野武士さんは今頃布団の中で苦しんでいるんでしょうかね。(笑)
「親の介護のために仕事をやめる決心」「何も言わない奥様」スバラシイですね。
私も主人の母の介護の経験がありますが、妻としては介護する人間の中に夫がいるということはなにより心強いし安心するものです。
きっと奥様も、野武士さんが家にいるようになることがうれしかったのではないでしょうかね。

yutkeyさんへ
主人は仕事でいやなことがあると、超無口で近寄りにくいオーラを発します。
立場上、転職は考えてないと思うけど、男の人の仕事って女の人より背負うものが大きく大変だろうと思います。
今転職したところで、60歳まで働くとしてあと15年近くもあるのだから先は長いですよね。
ご主人にとって、またご家族にとって最良の決断ができるように祈ってますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板