したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

687ぶーにゃん:2002/11/20(水) 12:23
みなさんおはようございます!今日は、夜勤日なので、今起きました。お風呂のお湯で洗濯機を回し始めました。
お昼は、何にするか考え中です!
>>あらいぐまさん、ははっ、元気だけがとりえでして!(^o^)ノ単純かもしれませんが、なんでもプラスで考える事にしてるんです。
今年の本試験も、かみさんには、「模試だったんでしょ!」なんて言われてましたから・・自分的には、頑張ったつもりだったんですがね・・・
でも、改めて問題集なんかを見直すと、ちゃんと知識が定着してないって分かりました。まだまだです!
>>野武士さん、アドバイスありがとうございます!そうですね、今はゆっくりと通勤時間に、漫画代わりに「プロゼミ」を読んだり基本書を読み返したりしています。
条文重視、確かにそうですね。これからは、六法片手に(早く2003版欲しいです)始めたいと思います。
通信だったんですが、基本書読んで問題集だと、応用が利きませんでしたから。
>>まひるさん、私も本試験の3日前位に書き込みをした、新参物です!頑張って行きましょうね

では、夜勤頑張ってきます。あっ、明日の朝は健康診断だー。夜からご飯食べれません・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板