したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

674野武士:2002/11/18(月) 09:14
早起き会のみなさんおはようございます。

>>668
きぬまるさんへ
ビビちゃん、可愛そうですね。お子さん達も、しばらくはショックでしょう。

>>670ディカさんへ
うーん。やっぱりディカさんは、かわら版の受験スレのどこかに強制入室させないといけませんなぁ。
ってマジな話、こんなんどうでしょう?
今から2月末の簿記3級試験の勉強をする。
3月からは、宅建の学習をする。10月受験。
これでディカさんも、矯正でき、お天道様の下を堂々と歩けます。
って、今は歩けないのかぁ?(笑)
>>671RYUさんへ
フリーマーケットですが、妻に売上?を聞いてみると、7千円くらいだったそうです。
彼女はトールペイントが趣味なので、木製のティッシュ箱やキッチン用のロール紙を立てるもの(何と呼ぶのか知りません)などを
加工して売っているようです。あとは、子供服とか。
気をつけないといけないのは、ちょいと目を離したすきに、私のスーツや私服類を勝手にフリマに持っていくよう、
ダンボールに入れられることです。
慌てて、タンスに戻します(笑)
>>672 yutkeyさんへ
いえいえ。ここに書き込みをしていたから受験できました。
多分、今年の2月と同じように受験放棄したかもしれません。
最近、長男が父さんは、もう夜、勉強しないの?と聞かれました。
彼は10時くらいから勉強しているので、一緒に勉強したいようです。
(目的は、英語を教えて欲しいだけだと、わかるのですが。いつも辞書を引きなさいと注意しています)

そこで私も、行政書士の受験生時代のように夜10時から簿記2級の自宅学習をすることにしました。
商簿のスピードUPと工簿の基礎から応用をしたいと思っています。
私の頭の中には、兄貴分のねこねこさんの「日商2級は100点だった」という言葉が、ずっと残ってまして、
闘争心がメラメラと(笑)
簿記だけは完璧にして受験したいです。
>>673まひるさんへ
はい。今日から、モーニング娘の一員です(笑)
時々、セクハラをする男性がいるので要注意ですが、いい人ばかりなので、
一緒に勉強していきましょう。

それでは皆さん、今日も一日頑張りましょう。
私は今日はバングラディッシュの女性と会うことになっています。
言葉は大丈夫だろうか・・・

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板