したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

655浪花のディカプリオ:2002/11/15(金) 09:03
どもども。ディカです。

おはようございます。

>>652あらいぐまさん
お帰りなさいませ。
出張ご苦労様でございました。(^o^)

>>653ぶーにゃんさん
歌ってたのは、元祖ジャニーズでございます。(^.^)b
「なみだんくんさよなら」知っておられましたね。
ですよねぇ〜!知ってますよねぇ・・・だそうでございますよ、野武士さん...^/^ムフフフ

ところで、昼夜って昼夜フルタイム勤務のことだったんすか!!( ̄□ ̄;)!!ギョエーー!!それって朝から翌朝まで働くっちゅうことなんでしょうか?
もしそうなら、驚きっちゅうか、なんと言っていいやら・・・(~_~;)

>>654yutkeyさん
>毎度ツッォミご苦労さんです。
あのぅ、できればですね、ツッォミの件、私にあまりフラないでくださいませ。(~_~;)
私、生粋の大阪人でございましてですね、悲しい性と申しますか、フラれますと、どうしても反応せずにはいられなくなってしまうのでございます。
苦しいであります。辛いであります。(/_;) サメザメト...

もう...もう....ツッォミを....フラないでくださいませ。

で・・・ツッォミ・・・って何でっか?  ....ハッ...('〇';)ヤバッ!!

高橋尚子より速く逃げる  =ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏( >_<)┛ダダダダ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板