したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

649浪花のディカプリオ:2002/11/14(木) 09:59
どもども。ディカです。

おはようございます。

>>644☆すのーまんさん
素晴らしい意気込みですね!(^.^)
御年五十を数えられての行書資格挑戦に、なんだか私も嬉しくなってしまいますです。
人生は常にチャレンジですよね。p(^^)q!
私もそのスピリッツはいつまでも持ち続けていたいと思っております。
先行き不透明な時代が続いておりますけど、自分の未来は常に明るく描いていたいものでございますね。
メッチャ応援してまっせ!!☆すのーまんさん!!p(^o^)q!ガンバ!!

>>645ぶーにゃんさん
「なぜか埼玉」っちゅう歌なんですけど、そうでっか、知りまへんか。(~_~;)
奥さんとか周りの人も知りはりまへんか。
話題になったのは、何年前のことでしたかねぇ。( ̄ー ̄;;)ウーーーン
かなり前っちゅうたら前なんですけど、野武士さんも知らんかなぁ。
「なみだくんさよなら」も知らんお人やからなぁ。(^。^)
あ、ぶーにゃんさん、「なみだくんさよなら」っちゅう歌はご存知?・・・かなぁ。

>>642野武士さん
>お化粧して、あまり綺麗になって世の殿方を魅了しすぎないようにね(笑)
..........\(--;)オイオイ
..........\(--;)コラコラ
..........\(--;)ワカッタワカッタ

(--;)ソンナコトナンカイユウタカテ.....(~ε~)チュー...は...シテモラエマヘンデ...(-。-;)ボソッ..

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板