したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

636野武士:2002/11/12(火) 09:17
早起き会のみなさん、おはようございます。
>>631ぶーにゃんさんへ
あは。追い込みです。(苦笑)
でも、追い込めそうもありませんが(汗)
>>632すのーまんさんへ
夜の会のスレも是非UPさせてください。
早起き会、夜の会とも、「これから勉強します」とか「ここまで勉強しました!」というのが
合言葉のスレです。そのうち、同じようなスタイルの学習をしている人が集まって、お互いに、いい刺激になります。
>>633RYUさんへ
そうですか。簿記を始められましたか!。
かわら版の簿記スレを一度熟読下さい。過去ログでは、私の昨年11月の日商3級と全経2級の受験の頃のことが載っています。
まず、なごみさんに抜かれ、今ではドルチェさん、たからんさんにも抜かれそうです。(苦笑)
行政書士の次に何か資格を?と聞かれたら、私は迷わず、簿記3級と宅建を、おすすめします。
特に女性の方には。勉強するからには、頑張った証、すなわち合格の2文字を獲得でき、且つ、就職するにも、この二つは有利です。
将来、行政書士を開業しようと考えたときにも、この二つの試験で勉強したことが役に立つと信じています。
宅建と簿記。何をいまさら?と思われるかもしれませんが、世の中デジタル化が進んでも、デジタル化できない分野があるのです。
>>634ディカさんへ
Wの模試で、何か変なことしたのですか?
あやしーーーーい。私があれほど、破廉恥行為は謹んで下さいと言ったのに(笑)
>>635 yutkeyさんへ
私が代わりに洗濯しましょうか?(笑)
これでも、週に3日は、母と弟の洗濯物を洗濯してるんですよ。
たたむの下手なんですけど。(苦笑)

それでは、今日も一日頑張りましょう。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板