したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

574yutkey:2002/10/31(木) 05:38
おはようございます。

子供が泣いたので、目が覚めました。

>>565RYUさん
ほめていただいてありがとうございます。
私って、すごく良い人じゃないですか!(笑)あっディカさんがまた間に受けて〜とツッコッミ入れてます。
普段、印象をいわれることってあまりないのでうれしいです。おおらかというより、おおざっぱで、明るいというよりノーテンキで、たくましいというよりよく食べる(関係ない(^o^))私です。
RYUさんの印象は、おっとりとした方ですよね。とても大阪出身とは思えません。あととてもお若くみえますよね。なんで、あんなに細いんですか!。。。うらやましい。
早起きはどうされるんですか?
ディカさん
電話ですが家の中、電波の状態が悪いみたいで(さすが田舎)あまり話しできなくてごめんなさい。私のかわいい声で(オイオイ)お話できなくて残念です。応援よろしくお願いします。期待してます。(^o^)
捨人さん
寝れなかったんですか!。。。チャット楽しかったです。野武士組1期生がんばりましょうね。たからんさんも参加してほしいですよね。
KAZUさん
ホントがんばったのに。。。でもKAZUさんほどはがんばってないです!試験終わった後KAZUさんが難しかったといったので、安心しました。もし簡単だったと言われたら私の勉強がたりなかったんだと思ったと思います。すごい高得点でしたね。近所なので頼りにしていますよ(年上なのにスミマセン)ディズニーランド楽しんできて下さいね。
野武士さんへ
いつも野武士さんへ野武士さんへ野武士さんへ野武士さんへ野武士さんへとしつこくてすみませんでした。(^o^)
これからは自粛しますんで簿記の勉強がんばって下さいね。大阪来るの決まったら教えて下さい。

いつのまにかここのスレは私の日記状態です。
今日は仕事お休みなんですが、お祭りがあるので子供はお昼から早退させようと思ってます。主人は今日と、明日仕事を休むんですよ。

あらいぐまさん、
勉強がんばってくださいね〜。
ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板