したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

572KAZU:2002/10/30(水) 10:20
おはようございます、KAZUです。ほんとは、書類をしなきゃいけないのに(笑)

yutkeyさん
本当に頑張ってこられたのに本当に残念です。頑張ったからよけいに気持ちの整理に
時間がかかるかもしれませんが、応援しますので、ぜひリベンジを果たして下さい。

RYUさん
いえいえ、とんでもないです。試験直後にいっていたとおり、ほんと確答できないものが
たくさんあって、消去法使いまくったので解答速報を見たときは「えっ、まじ」って
思って何回も見直したんですよ。RYUさんも絶対大丈夫ですよ。

ディカさん
皆さん書いておられますが、ディカさんと一緒に勉強してこれて本当によかったと
思いました。夜勤とかあって大変なのに、答練の詳細なレポートを書いて下さったり
独学のものにとっては、喉から手が出るような情報を惜しげもなく出していただきました。
また、持ち前のユーモアある励ましで勉強を続けることができた方も多いと思いますよ。
本当に、感謝しています。これからも、ずーっとおつきあい願いたいです。

あらいぐまさん
試験前は、気持ちに余裕がなく声をかけることができませんでした。この時期からはじめて
来年の10月までモチベーションを維持するのは大変だとは思いますが頑張って下さいね。
このHPにはよい仲間がたくさんいます。お互いに刺激しあってぜひ合格を勝ち取って
下さいね。

野武士さん
えー、昨日の夜にチャットにいったら誰もいなくてがっかりして帰りました(泣)
やられていたんですね。初日は、知らない方が問題の話ばかりするのであまりゆっくり
しゃべれませんでした。あー、残念。また、オフ会でゆっくりしゃべりたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板