したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

561KAZU:2002/10/28(月) 18:32
こんばんは、いっつも夜にやって来るKAZUです。

皆さん、昨日はお疲れ様でした。なんか、今日は一日ぼーっと仕事をしていました(汗)。

ディカさん、試験前の電話ありがとうございました。いっぺんに緊張が解けました。

yutkeyさん、RYUさん、ぜひまたお会いしたいです。同じ奈良だし、これからもよろしく
お願いします。

野武士さんのHPで出会った皆さんとは、僕は本当に年齢を超えた友達だと思っています。
特にミニオフでお会いした方たちは、一番苦しいときに胸の内を語り合えたということで。
また、絶対にお会いしたいです。本当に大阪オフ開催しましょうね。絶対ですよ(笑)>ALL

最後になりましたがここまで頑張ってこれたのは、野武士さん、ここの仲間のおかげだと思って
います。くじけそうになったときに、何度助けてもらったかわかりません。ほんと感謝でいっぱいです。
最後まで見守って頂いてありがとうございました。大阪オフでお会いできることを楽しみにしています。

PS.どこのスレもいっぱいの書き込みで、どこに書いたらいいのか迷って
   ここに書かせてもらいました(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板