したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

53KAZU:2002/07/05(金) 23:57
こんばんは、早起きの会のみなさん。KAZUです。
あれ、なんかへんだな。やっぱりこのスレは、おはようーのほうがいいですね。

>>47 野武士さん
是非、また大阪においで下さい。どんなことがあっても駆けつけます(笑)。

>>50 RYUさん
はじめまして、RYUさん。夜の会テンション高いでしょ(笑)。
でも早起きの会のみなさんのほうがよっぽどすごいと思いますよ。
家事や育児や仕事で疲れているのに早朝から勉強されているんですから。

RYUさん、奈良なんですね。yutkeyさんもいってましたが
僕も奈良なんですよ。なんか、同郷の方がいっぱいいてとても嬉しいです。

>>51 yutkeyさん
お子さん、大丈夫ですか。子供が病気するとお母さんは大変ですもんね。
うちの子も、4月はロタで救急車で運ばれて入院するは、退院したと思ったら
風邪を引いてしばらく寝込むはで大変でした(泣)。でも、奥さんの方が
10倍ぐらい大変そうだったです。yutkeyさんも、育児にお仕事に大変だと思います。
暑くなってきてますが、お体気をつけて下さいね。

それでは、そろそろ夜の勉強を開始します。ちょっと、長居しすぎた(笑)。
おやすみなさい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板