したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

495野武士:2002/10/15(火) 09:00
>>489-494
早起き会のみなさん、おはようございます。

おっと、早速あらいぐまさんの登場ですね(笑)
>>489 あらいぐまさんへ
本試験まで残りわずかとなっており、なかなか来年受験の人のためへのレスができずにおります。
申し訳ありません。
年に1回しかない試験なので、そして皆さん、10月27日を目標にここまで来られたので、
今の私の気持ちは、今年の試験を受ける人中心にあります。
試験が終わったら、来年の受験を考えている方用のスレも作る予定にしております。
今は、しばらくは、今年の受験生の「合格」のために、見守ってあげてください。
もちろん、早起き会には毎朝、ご出席ください。
基本書選びや過去問選び、学習方法など色々と悩みも多いかと思いますが、今年の受験生に今、質問するのは
非常に酷な話で、みなさんも、それに回答する余裕がないことを、ご理解してください。
今年受験されるディカさんも、昨年の今頃はこのHPに参加されておりましが、よく私の方から
「警告」を出させてもらっていた方の、お一人です(笑)
あらいぐまさんも、今年の受験生の成功を是非、祈ってあげてください。

>>490 RYUさんへ
はい。了解です。って、私も社会保険料についてはチンプンカンプンです。(泣)
これでもファイナンシャルプランナーの勉強するのに、チラッとは見ているのですが、
いかんせん、FPはまぐれ合格なもんで。(大汗)

>>492 yutkeyさん
試験は違うとはいえ、ご夫婦そろっての受験、微笑ましいです。
yutkeyさんの、行政書士試験会場の下見は大丈夫ですか?(笑)

>>494 ディカさんへ
来年の受験生のためにも気を使ってくれてありがとうございます。
ディカさんは、来年受験用のスレができても、受験生としては入れませんからね!

それでは皆さん、今日も一日頑張りましょう。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板