したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

462yutkey:2002/10/06(日) 05:40
おはようございます。

野武士さん
1位、野武士さんお願いされたんで、主人に相談してみました。主人はもともと何でもモノでつるのは良くないと(薬飲んだらアメあげるじゃなかったんで買う気はなかったんですけどね、とかです。)注意された事があったので、そんな約束をした私が悪い、買うんだったら私の判断で買いなさいといわれました。で私が考えた結果は行書の試験が終わったら買ってあげようと思います。
野武士のおかげで、買ってあげることができてうれしく思います。ありがとうございます。
最近お仕事忙しそうですね。自営業者が忙しいのはいいことです!HPの管理も大変だと思いますけどお願いします=。
メロディさん
ポイポイと、ありがとうございます。(^_^)ノ
運動会ですが、かわいかったです。私の知らない間にいるんなことが出来るようになってるって成長を感じました。
KAZUさん
励ましありがとうございます。うれしいです。
お茶会一緒にしましょうね。楽しみにしてます。私は205講義室なんですよ。
RYUさん
民法、得意なKAZUさんがうらやましいですよね。。。

今日は予定がないので、勉強できると思います。がんばるぞーーー。ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板