したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

403野武士:2002/09/20(金) 09:39
>>389-401
早起き会のみなさん、おはようございます。
>>389きぬまるさんへ
きぬまるさん、ラストスパート頑張っているみたいですね。うん。
受験各論の憲法の質問には、かんすけさんとなごみさんから回答を頂いております。
参考にして下さい。

>>400RYUさんへ
お弁当は、もう作りましたか?(笑)
季節の変わり目です。お子さんもRYUさんも、気をつけてください。
ちなみに私は、掲示板で投稿するより話をする方が得意です。(笑)
あっ、 yutkeyさんに突っ込まれるので、おしゃべり野武士ではなく、大人しい野武士ということで。

>>401 yutkeyさんへ
はい。ラスト4週間で3冊を2回転です。
これが総仕上げです。あせっても仕方がないので(←それは無理だが・・)、わかるところを確実にすることです。
六法での確認は、おろそかにしないで下さい。

昨晩、明日の研修会の資料は作成しました。
A4で72ページにもなります。全く初めての人でも入管業務を多少は理解できるように
私なりに工夫しました。でも、大先輩の方々からの評価が気になるとこです(泣)
最近、仕事のほうも、おかげさまで、忙しくなってきました。
先日、ある会社との法務関係の顧問契約も取れました。
名刺に顧問行政書士と入れてくれるらしいです。(笑)
って、ようは会社の法務関係の相談や弁護士、税理士、司法書士などとの連携係りと
なぜか販促会議への出席です。まだ、広告の世界から足を抜け出せません(笑)
でも、これも毎月の固定収入で、他の会計記帳業務と合わせ、毎月の安定収入なので助かります。
突発の仕事だけでは、苦しいですから。
でも、まだまだ人並みの生活はできませんけどね(泣)
夢は他の先輩方と同じく1,000万円プレイヤーなので。(←遠い未来か!)

それでは今日も一日頑張りましょう。
ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板