したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

2501yutkey:2003/10/31(金) 05:56
おはようございます。

ぶーにゃんさん
小学生の時まで気管支炎で苦しまれたんですね。大変でしたね。一般的に3歳を過ぎると気管支の病気はましになるそうなので私はそのことにとっても期待してるんですよ。子供は今2歳10カ月なんです。線香とか花火は煙かなって思うんですけど、暖かくなっても苦しいんでしょうか?教えて下さいませ〜。

あらいぐまさん
上の子がかきかた教室に行く事になりました。おととい見学に行ったんですがとても喜んで家でも練習してるんですよ。

今日はお祭りがあるので昼から仕事をお休みします。勤め先の病院の方も夜の診察はお祭りだから休診なんですよ。下の子はあまり外に出したくないので祖父母にみてもらいます。下の子喘息じゃなさそうなんですけど、明日検査結果が出るのでハッキリすると思います。昨日は気管支に影があるので肺炎の手前というのが解りました。熱がないのにレントゲン撮影は抵抗があったのですが、検査してよかったです。鼻が原因かも知れないという事で頭蓋骨の写真も撮ったのには驚きました。このことを友達の女医さんに尋ねたら「ひどかったら熱出るって〜、あんまり心配せんでもいいで〜」ってゆってもらたので安心しました。

週末ですね。
今日も1日がんばりましょう。
ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板