したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

2484ぶーにゃん:2003/10/27(月) 10:42
おはようございます。 昨日は、お疲れ様でした。 今日は、夜勤なんですが、
こないだまでの癖で早起きしてしまいました・・・・

>>あらいぐまさん、まったり子さん、おめでとうございます! 特に、あらいぐまさんは14年本試験のちょい前位から
丸1年間、毎朝勉強してたんですよね〜 自分事の様に嬉しいです\(^o^)/
独立されるんですね。 頑張ってください。 来年こそはと頑張ります!

>>りはおじさん、お疲れ様でした! 書き込まなくても、おじさんの書き込みを読んでモチベーションをアップさせてました。
リハビリとの両立本当に大変だったと思います! 本当にお疲れ様でした。

>>yutkey さん、彩さん、お疲れ様でした。 なんだか、OFF会がついこないだの様です 笑。
主婦をしながらの勉強お疲れ様でした。 また来年頑張りましょうよ!!
YUKTEYさんに頂いた、「参考書置き」大事に使わせていただきましたよ〜 来年に向けて磨こうかな 笑。

>>野武士さん、昨日はお疲れ様でした。閉鎖の話は、試験前から何となく分かってました。
今年こそはと頑張ってみましたが、OFF会での口約果たせませんでした・・・
それだけが、心残りです・・・ でも、14年合格者とのOFF会や、あらいぐまさんの合格でくじける所か、ますますやる気が出てきました!!

ここが無くなるのは、残念ですが仕方ありません。 やっぱり男は、仕事と家族が1番ですからね〜
今までありがとうございました。 ところで、ディカさんは元気ですかね?
他スレで14合格者の方が応援の書き込みしてくれましたが、ディカさんの元気な書き込みが無く心配しちゃいました。
ではでは、とりあえずは皆さんお疲れ様&ありがとうございましたm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板