したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

247おまつ:2002/08/13(火) 10:23
おはようございます。
1日勉強しないと、”受験生”であるという感覚がなくなってしまってだめですねぇ。

明日から両親が泊まりに来ます。隣県ですが、離れてるといろいろ心配だし久しぶりに会えると思うとウキウキします。

だから今日は掃除に買い物にと忙しいんだけど、大安だから願書提出もしたーい!
う〜ん、悩みます。

野武士さん
>免許交付までしたら?(宅建の)のお言葉ズシッきました。二人分の登録代7万円でアップアップ状態ですが、私が合格から1年以上過ぎてるためプラス1万円ほど払って講習を受けないと免許もらえないんですよね。(野武士さんもそうだったとおもいますが。)
オットはともかく、私の方は今すぐ免許が必要というわけでもないのですが、それでもやっぱり免許申請までするべきでしょうか?悩めるおまつに、よきアドバイスをよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板