したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

225おまつ:2002/08/09(金) 14:38
あのぅ・・。今さらですが、ここは早起きして勉強される方達のところですよね。ということは、わたしみたいに早朝でもなく夜中でもなく昼間に勉強するときに「これからやりまっせ!」と気合を入れたいときはどこにかきこめばいいのでしょうか?
yutkeyさん、RYUさんへ
毎朝必ず勉強されてるんですね。尊敬しております。お二人は昼間や夜も勉強されてるんでしょうか?夜は何時に寝てるんですか?毎朝起きることができるということは、「絶対受かるぞ!」っていう気持ちが強いからなんでしょうね。私なんぞ足元にも及びません・・・。
お二人が行政書士を目指すきっかけというか、理由は何だったのでしょうか。私の周りにはこんなにがんばって勉強している主婦の方はあまりいないので、もしよろしければお聞かせください。ちなみにわたしは子供はまだいません。だから、今のうちに資格をとっておいたほうがいいんじゃないかと思って勉強しています。
野武士さんへ
そうですね、ペースあげないといけませんね。ありがとうございます。
野武士さんのプロフィールを拝見しました。宅建の資格もお持ちなんですね。
わたしもおととし合格し、今年登録します。(オットが去年合格したので一緒に。)
行政書士の仕事をするとき宅建の資格も役立ちますか?(「役立つよ!」と言ってほしいのですがしんじつを教えてください・・。)

それでは、失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板