したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

2041MARCO:2003/08/03(日) 02:00
皆さん、おはようございます。(って夜中ですね、そちら。)

ぽあろさん、yutkeyさん、あらいぐまさん
ぽあろさんは健康食品として納豆を愛用されてるんでしたね。風邪も引かなくなったとか?
私も納豆大好きです。においも好きです(テレテレ)。冷凍庫の中には、いつも買い置き納豆が。
脳の働きを良くしてくれると言う話を聞いた事がありますよ。
納豆キムチは、便秘の方にも言いそうで、家は、両・両親が毎晩食べてます。(夜に食べるのが言いそうです。)
栄養学的なことは、あまり食わしウ内のですが・・・・どうなんでしょ?きぬまるさん。

yutkeyさん
>>2023
うちの実家は、栃木なんですよ。本気でバスが1時間に1回しかこないような田舎です。
車は、1人1台の世界です・・・。

リハおじさん
>>2037
8月にアジサイですか?でも七夕祭りも風流に彩ってくれそうな感じですね。
Yahooで見たのですが、東北は、梅雨明けないまま立秋か?なんて言ってましたけど、気候のほうはどうなんでしょう。
くずついた天気だと、骨などの痛みはますと聞いた事があります。
お大事になさって下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板