したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1907MARCO:2003/07/16(水) 00:59
Team 2003より、おじゃましまーす。
MARCOです。
早起きが苦手な私にとっては、いつもこのスレはなんとなく尊敬の眼差し。
これから暑くなる日本では(すでに暑い?)、朝方の勉強、きっと集中しやすい
でしょうね。
体に気を付けて、みなさん頑張ってください。(おいおい、私も頑張れ。)

yutkeyさん
どれみちゃん談義ができるほど詳しくもないですけど、ぜひぜひ仲良くして下さ
いッ!!ところで、「yutkey」さんて、なんてお読みすればいいんでしょうか・・・。
英語っぽく言うなれば、「ヤトゥキィー」・・・?(すんません・・・)

ぶーにゃんさん
いつぞやは、別スレで、暖かいレスありがとうございました。
検査受けられたとのことですが、その後おかげんいかがですか?

たるばがんさん
自己紹介スレで、拝見させて頂いて、何処のスレにいらっしゃるんだろうと
思っておりました。
たばるがんさん、みーっけ。
私も、Michiganから、このサイトにきています、MARCOと申します。
こちらでは、6月から、本格的にお世話になってます。(5月はなかだる
みました・・・。)
お互い海外組。そりゃ、本屋で立ち読み、図書館で調べものも出来ない、模試
だって受けに行けないさぁ。でもでも、ここの人たち皆さん温かいです。
ともに切磋琢磨して、頑張りましょっ☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板