したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1872ぶーにゃん:2003/07/11(金) 10:56
おはようございます。 本日は、休日なんで、滞った分をやっつけたいと思います!(^^)!

>>りはおじさん、復職おめでとうございます。 最近、ご無沙汰だったもので・・・・
遅くなりましたが、頑張ってくださいね!

>>とのさん、こんにちはです。 何だか最近疲れが溜まっていたみたいでして・・・
この年で、初めて救急車を要請しました(^_^;) 
そんなに気にしていないようで、しっかりと「プレッシャー」を感じてるのかもしれないですね。
着実に今やれる事をやっていきたいですね!! 

>>yutkeyさん、判子の話参考になりました。 向こうは、右から左に読んでいくんですね。
漢字の略ですが、私の実印も自分で読んで分かりません(-_-;)たまーに、逆さまに押しちゃう位です 笑。
難しいですね! でも、納得した物を使いたいですもんね!! また、教えてくださいね。

>>きぬまるさんのお子さんには、いつも脱帽します〜 凄い頑張り屋さんですね!
私なんて、だれきっています。 反省! 

>>ホルモン君、W受験頑張ってくださいね。 でも、体は壊さないように!

24時間心電図ってのを撮ったんですが、月曜に結果がでます。 この年(今年32)で、不整脈なんて・・・
でも、タバコを8日間やめています(^^♪ このまま、やめようかな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板