したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1766ぶーにゃん:2003/06/27(金) 17:40
こんな時間に「おはようございます」でもないんですが・・・
今日は休日だったんで、車のオイル交換をしてきました。
一人でドライブがれら(^^♪

>> yutkey さん、お子さん心配ですね。 でも、自分で聴診器で検診なんて!!
凄い! 母は、子供の為ならお医者さんにも変身するんですね!(^^)!
点滴は、大人の私でもつらいのに・・・・ あの針なんとかならないですかね〜
私は、昔猫の噛み癖直すのに、猫に噛み付いてました 笑。 すみません、一緒にしましてm(__)m

>>あらいぐまさん、私も苦手な数学ボチボチやってます。 もう、公式なんてまったく覚えてません・・・ 泣。
幸い、かみさんが得意みたいで、教えてもらったりしています(^_^;)
しかし、こんな簡単な問題もできないようじゃ、子供に将来教えられないね〜とキツイお言葉・・・
私も、このサイトに出合なければ、今頃くじけてましたよ。絶対に!!

>>アキラさん、お子さんと二人三脚で頑張っていますね! トイレトレーニングですか〜 私は、まだ二世は、おりませんし、自分の事は記憶ないなー
大人になった今でも、たまに間に合わない時が、あったりして・・・・ 笑。おっと、汚い話ですみません(-_-;)
やさしいお母さんで頑張ってくださいね(^_-)-☆

>>ホルモン君、頑張ってくださいね!!今度の日曜ですか! 応援しております! 頑張ってくださいねー!!!

では、これから、道場行ってきます。 ストレス解消〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板