したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1640ぶーにゃん:2003/06/09(月) 11:04
皆様、おはようございます。 本日も夜勤なんで、過去門解きしてました!!

>>あらいぐまさん、出張行ってらっしゃい! 過去門、やっと1回転終わりました。
予想問題参考にさせていただきますね。

>>yutkeyさん、余り無理しないで下さいね。 熱が有るとしんどいですしね。
余談ですが、私も二コレット試しました。 口の中がピリピリするんですよね〜
しかも、ずーっとかんでると胃がやられます・・・・旦那さんも気をつけてくださいね。

>>ぽあろさん、藁の犬さん、ハマーさん、こちらこそ宜しくお願いします。
私は、早朝〜っても通勤中や、今日みたいな夜勤の前に午前中にやってる位なんです。
最近、益々変則勤務になってしまい、何となく時差ぼけが続いてます・・・

きぬまるさん、もうりっぱに「モー娘。」ですね!! 体が覚えてきたとは、極みですね 笑。

>>野武士さん、私も昔、「アメリカ〜」って言う虫にやられて、カブレまくりました・・
今だに見るとヤバイです。 脚がいっぱい有る虫は苦手です。(脚が少ない虫って??) 笑。

昨日は、かみさんの誕生日だったんで、「六本木ヒルズ」でご飯してきました。
今月のこずかいが・・・ ピンチなんでお弁当作ります。
では、また。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板