したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1605ぶーにゃん:2003/06/04(水) 10:48
朝の会の皆さん、おはようございます!! 今夜は、夜勤なんでかみさんが出かけてから、過去門といてました。
まだ、出勤まで時間がありますんで、もう一頑張りです!

>>ぽあろさん、藁の犬さん、初めまして!! 朝の会「予備隊」ぶーにゃんです。
変則勤務な為、トビトビの書き込みなんですが本試験まで宜しくお願いします。

>>あらいぐまさん、中々出てこれなくてすみません。 勉強のペースが遅くて自分の中でPCを封印?してました 笑。
もうちょいで、DXが1回転しますんで、頑張ります。あらいぐまさんは、いかがですか?

>>yutkeyさん、お子さん良かったです(レス遅くなってすみません)でも、今年は春っぽい天気が少なかったような気が・・・
旦那さんは、禁煙ですか? うちの会社でも「健康増進法」なる法律で、室内禁煙になってしまいました。
喫煙率は80%なのに・・・ 最近は、駅もだし(関東の私鉄?)これで、7月から値上げなんてね〜
悔しいから、私もやめようか検討中なんですよ!!

>>ハマーさん、勉強疲れですか? 私は、栄養ドリンクの本数が増えてしまいました。
本当に効いてるんですかね〜

>>りはおじさん、2日ぶん足しても、おじさんの1日に達しません 焦。

>>きぬまるさん、明瞭簡潔な文章になぜか笑ってしまいました! 気持ち分かります 笑。

では、今日も1日、仕事に勉強に頑張っていきましょう〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板