したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1462リハおじさん:2003/05/08(木) 04:37
おはようございます。

5/7(水)のこと
数学、漢字、過去問憲法、憲法と物権のミニテストを6時間30分やる。

リハビリ42回目。T先生の矯正、筋トレ。ハードである。痛み、強張りで吐気
がする。スーパー銭湯へ行く。湯につかり、長いすに寝そべり火照った体
を冷やす。少し楽になる。

yutkeyさんへ
お子様が入院されたとの由、ご心配でしょうし看護も大変ですが頑張っ
てください。もう20年以上も前ですが、子供の様子が変なので病院へ
連れて行くと、その場で即入院。ベッドの空きがなく、廊下にベッドを置
き治療開始でした。子供の容態は急変することがあると知りました。

【解答】①アジェンダ=C.検討課題 ②インキュベーション=E.企業支援 
③オンデマンド=B.注文対応 ④プロトタイプ=D.原形 
⑤コンソーシアム=A.共同事業体
新聞の切抜きからでした。気になる記事は切り取っています。時事問
題のトピックスとしては改正が迫っているせいでしょうか、「年金」関連が
目立ちます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板