したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1444リハおじさん:2003/05/04(日) 04:37
おはようございます。

5/3(土)のこと
漢字、数学を2時間やる。来客が続き、久しぶりで慌ただしい日だった。

隣の群馬県・館林市のつつじが丘公園は、今が盛り。早朝、出かけて
ゆっくり見る。見事さを堪能する。樹齢800年のつつじもあり。つつじの
通り抜けもある。見事というほかない。最初見たときは木の大きさに、
これがつつじかと驚いた。

「枝一本、指一本」という言葉があり、つつじを大切にしてた殿様がつ
つじの枝を折った者は、罰として指を一本切るという話がある。見事な
つつじを眺めているとさもありなんと思わせるエピソードである。

捨人さんへ
トレーニング順調なご様子ですね。無理をして逆効果にならないよう気を
つけて下さい。仕事に加えてエクササイズは私もできましたが、なお受験
勉強とは恐れ入ります。「世捨て人法律事始」楽しみに拝見しておりま
す。松葉杖→ロフスト杖→T字杖と進むにつれ脚の筋肉も徐々に増えて
います。何とか銭湯にもいけるようになりました。そろそろ、密かにプー
ル行きを狙ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板