したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1378ぶーにゃん:2003/04/18(金) 12:17
皆さん、おはようございます。 ご無沙汰してました・・
職場で移動がありまして、(私では、ないのですが)日勤やら夜勤が不定期になってしまいました。
来月までは、朝中々書き込みできないかもです。

>>りはおじさん、リハビリお疲れ様です。 少しは、暖かくなってきましたし、体の方も調子良くなってきませんか?
私も10年前に膝のじんたいを3箇所と半月版を手術してからは、冬は苦手です。
最初は、80%治れば良い方です。って言われたんですが、今では、普通の人と変わらずにスポーツもできてますし。
完治まで5年近くかかりましたです。 某国立病院に入院していたんですが、股関節の方も友人で沢山おりました。
一緒に毎日体重計に乗って加重を調べたりして・・・ その後、外来でしか会わなくなってしまいましたが。
いまだに痛めるとあの日の事が脳裏を横切りますね。 少しトラウマかも。
絶対良くなりますよ、頑張ってくださいね。

>>あらいぐまさん、今日は夏日ですね!! さっき、自転車で買い物がてら「ウイリー」して遊んでました 笑。
これから、図書館まで10キロ乗ってきます。 たまには、バイク以外もいいかも!!

>> yutkey さん、お帰りー!! お子さんは、復活ですか? また頑張りましょうね。

>>アキラさん、おめでたラッシュですか!! 春ですからね〜 かみさんが、来週からそちらに行くそうです。 私は、つかの間独身に戻れて嬉しい!!
サンダルで行くか、迷ってました。 女の人は、大変ですね出かけるのに。
まだ、寒いですか?
では、また。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板