したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1312ぶーにゃん:2003/04/05(土) 20:15
ぶーにゃん@昨夜の夜勤でヘロヘロです・・・・って訳でただいま起きました 焦。

>>野武士さん、応援ありがとうございます!! 実は、朝の会にあっては、私だけ朝と言うより昼の書き込みばかり恐縮してました・・
仕事、家庭があっての勉強だと思ってます。 イライラしないで、確実に進めて10月には、良い報告が出来ればと考えております!!
オフカイで、ディカさん、東西のボンさん等に「パワー」を頂きましたしね 笑。頑張りますんで、今後もよろしくお願いします!
野武士さんも「社労士」「簿記」頑張ってください。

>>あらいぐまさん、民法なんですね! 私は、とりあえずは1回転しました。 過去門⇒解答⇒口語⇒六法の順でやってます。
一応、記述対策に条文も確認して・・・ なんだか、民法好きになってきましたしね。
ってか、口語を本代わりに読むのが日課になってきました。 でも、きりがないんで今日から憲法も始めます。
こんな時間書き込みすみませんでした。来週から、今月一ヶ月は、夜勤なしの毎日勤になりますので、朝書き込みしますね!
では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板