したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1267リハ:2003/03/27(木) 19:10
あらいぐまさんへ
雪洞はひな祭りの歌♪あかりをつけましょ、ボンボリに〜♪に出てくる
雪洞(ボンボリ)です。関連して「行灯」はどうでしょうか?

社会人として仕事をしつつ、家庭サービスに努め、なお早起きしての
受験勉強は大変でしょうが、体調維持に留意して頑張ってください。
リハビリで休職中なので早起きは苦になりませんが、かって30才代に
さる勉強の必要から早朝学習をしていました。仕事、家庭、学習は大
変で朝5時起床がやっとでした。休みの日は爆睡で睡眠不足を補って
いました。

野武士さんへ
過去問5回転といっても入院中と休職してのリハビリ中に生活が弛ま
ないようにと、読み飛ばしていただけです。理解は浅いものです。
日々、このHPの掲示板に接するようになって刺激を受け、励みになっ
ています。理解に努めつつ過去問に取組んだのは5回目が最初です。
と云うことで皆さんのレベルから見るとやっと1回目が終わったところと
自覚しています。

ぶーにゃんさんへ
上記のような現状なので師匠と呼ばれることには支障があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板