したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1266 ぶーにゃん:2003/03/27(木) 10:41
おはようございます! 本日は、休日なんでかみさんに頼まれた、買い物を今から済ませて勉強します。

>>アキラさん、北海道はまだまだ寒い日が続くと思いますが、早く良くなってください。
来月の下旬にかみさんが、北海道に行くそうです。 私は、留守番なんですけどね。 しかも、生ものが苦手なくせして・・・

>>あらいぐまさん、復活!!ですね。 
>今の私の生きがいのひとつになりつつあります。 私も去年と違って、今は苦じゃなくなりました 笑。
最近は、ドラマも見なくなりました。 ってか、稽古と同じで、出来ない日があると気分が悪いです。
ただ、効率よく進まないのが、難点なんですが・・・・

>>りはおじさん、凄いです。 すでに5回転ですか!むむ、師匠と御呼びしてもいいですか?(笑)
東京もだいぶ暖かくなってきましたし、そろそろですかね。 今年の花見、楽しみです。

では、良い1日を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板