したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1248リハおじさん:2003/03/23(日) 04:19
おはようございます。

昨日(3/22・土)のこと
「合格パスポート③」数学4時間やるが、遅々として進まず。苦手である。
やさしい参考書を買ってきたが、私にとってはやさしくない。きっちり
やれば、かなりの時間を喰ってしまう。捨てるべきか捨てざるべきか。

リハビリはジャックナイフのみやる。痛みの出ている時は赤信号。無理せず
体を休める方がよし、と最近おもう。痛み軽く、気分よし。

市内がえらく混んで車が動かない。3連休で観光客が多いのだろう。
この地はラーメンで町おこしをやっており、普段でも土日になれば、あちら
こちらの店で行列が出来る。評判の店を何軒か食べ歩いたが、もう
一度行きたいとおもったのは一軒だけ。やはりラーメンは北へ行けば行く
ほど美味くなるような気がする。

すのーまんさんへ
関西弁でなかったら、何か、別人の雰囲気ですね。2/24、きぬまる
さんが言われているように、それぞれの生活によって、学習スタイル
も様々ということなんでしょう。お互い50才を超えての勉強はしんどい
ものがあると思いますが出来るだけやりましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板