したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1200ぶーにゃん:2003/03/13(木) 11:51
おはようございます。 良い天気ですね! 昨日より暖かい感じがします。

>>あらいぐまさん、昨日はお店休みだったんで、今から取ってきます!
なめしが、違うんで大丈夫だとおもいます・・・オーダーして3週間なので忘れました・・・
でも、腰に何でもぶら下げる方なんで、丈夫でいいかなって 笑。 シルバーのバックルも買おうか悩んでます。
詳細は、明日にでも。

>> CONN8D さん、頑張りましょう! 私も気ばかり焦ってる方です 笑。 仕事も家庭も趣味も大事にしながらの勉強は、大変ですよ!
「こんなことなら学生のうちに〜」って何度も考えましたし・・・ でも、今の自分だから勉強してるんだなって考えてみたり。
全部を頑張ってこなすんだって気合を入れて日々過ごしてます。

>>野武士さん、ありがとうございます! 後で検索してみますね! お手数をお掛けしました。

では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板