したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

早朝学習。おはようございます!

1182ぶーにゃん:2003/03/10(月) 11:14
皆さん、おはようございます。 関東も相変わらず寒いですね!風が屋根を吹き飛ばしそうです。

>>yutkeyさん、復活おめでとうございます! オフ会の感想は、かわら版に書き込みますね。
お土産早速使ってますよ! 合格間違いなし?です。(笑

>>CONN8Dさん、残業お疲れ様です。 私も日勤は、電車やトイレが勉強部屋です。 思うように行かないと焦りますが、確実に進歩している
と感じてますので(自分ではですが)お互い頑張りましょう。

>>アキラさん、偉いです! 私は、気になって逆に集中出来ないみたいです・・・
まだまだ、気合が足りないかな〜。 確かに、雪国に方は年の半分位しか乗れないですよね。自分は、幸せです 笑。
でも、息子さんがもうちょい大きくなったら沢山乗ってください。 案外、バイカーに成長するかも!なんてったって、旅人の聖地にお住みなんですから!

>>野武士さん、ご苦労様でした。レスは、かわら版にて・・ 

今夜は、夜勤です。 会社で勉強したいのですが、組合の関係で色々やることありそうです・・・
出かけるまでは、頑張ります!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板